ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Домик в деревне

Настройки текста
— Бежим-Адам ничего не успев понять просто схватил меня за руку, мы побежали так быстро насколько это возможно, я слышала как Роджер и Анна, что-то кричали мне вслед, слышала как за нами бежит Роджер, мне было страшно, мой мозг просто отключился, я просто бездумно бежала. Наконец мы добрались до дома Адама, я закрыла дверь на все замки которые были. — Мы точно оторвались от Роджера, и он не видел дом в который мы забежали? — Точно! Сколько раз ты ещё спросишь, Кейт. — Прости, боже, что мне делать? Адам, мне страшно. — Тссс, все хорошо- Парень тепло посмотрел на меня, мы сели на диван, я положила голову на колени кудрявого- все будет хорошо, я обещаю что не брошу тебя, мы что-нибудь придумаем. — Через два месяца снова в школу, мне никак не избежать отъезда в Россию, Анна меня найдёт, я в этом уверенна. — Я не могу тебя потерять, только отыскав, доверься мне, не думай пока об этом, у меня есть одна идея. — Какая же? Говори. — У моих родителей есть домик за городом, мы часто бывали там, когда я был ещё ребёнком, сейчас же они там не бывают, мы можем уехать туда на время каникул, тебя там точно никто не найдёт, а потом мы что-нибудь придумаем! — Адам, это замечательная идея, но вдруг твои родители решат съездить туда. — Ты доверяешь мне? — Да, да черт возьми, мы знакомы сутки, но я доверяю тебя. Это безумие. — В этом нет ничего безумного, душа моя. Завтра утром отравляемся в это чудесное место. — Спасибо больше, я даже не знаю что сказать. — Ничего и не надо говорить, пойдём спать, завтра трудный день, будешь спать со мной, или постелить тебе в зале на диване? — Мне все равно, как тебе будет удобно. — Значит сегодня спим вместе. Ночью я долго не могла уснуть, я думала о Роджере, о том что люблю его больше жизни, но не могу простить предательство, о Анне которая могла войти в моё положение, но посчитала нужным просто оттолкнуть от себя, о том что возможно прямо сейчас она вместе с Тейлором или без него звонит моей матери, чтобы сообщить обо всех событиях последних двух дней, та в свою очередь громко ахает, зовёт отца, и они ещё долго решают как быть. Скорее всего так и есть, а я лежу в одной кровати с человеком с которым знакома сутки, собираюсь послать все к чертям и уехать, забыть обо всем и просто жить, жить так как хочется мне, это то чего я сейчас хочу. Утром мы быстро собрались, зашли в магазин, купили мне немного простой одежды и продуктов на первое время. Думаю то как мы добирались, совершенно не интересует вас, так что опустим этот момент. Домик находился в небольшой деревушке, находящейся недалеко от Лондона, там было безумно красиво, воздух был очень свежим, неподалёку находилось живописное озеро, на котором щебетали птицы, был слышен шелест деревьев, для меня это звуки умиротворение и спокойной жизни. Мы взяли плед и немного фруктов, просидев там бог знает сколько, изредка обменивались фразами, но слова совершенно не нужны были, нам было так хорошо и спокойно, о такой жизни я могла только мечтать, через два месяца я снова погружусь в кучу проблем реальной жизни, но, а пока я наслаждаюсь моментами спокойствия. Вечером мы веселись, дурачились, потом два часа спорили что будем готовить на ужин, в итоге я приготовила шарлотку, затем мы пошли смотреть телевизор. Вдруг Адам начал меня щекотать, я ужасно боюсь щекотки, вся комната была наполнена моим громким смехом — Ахахаха, прекрати, что ты делаешь.- но подлец все никак не останавливался, я начала пихать его ногами, но он прижал меня своим телом, так что я не могла пошевелиться.- попался, мышонок. Он навис надо мной и долго смотрел в глаза, медленно приближаясь к моим губам, и вот когда расстояние между нами сократилось настолько, что я практически чувствовала его губы на своих, он немного отстранился посмотрел мне в глаза как бы спрашиваю разрешения, я промолчала. Тем самым давая разращения, у меня не было любовных чувств к Томпсону, но я хотела этого, очень хотела. Он резко впился в мои губы вовлекая в страстный поцелуй, я чувственно отвечала, он взял меня на руки и понёс в спальню, я не знала, что тогда было у меня в голове, чем я руководствовалась, но я дала этому случиться, миг, мы лежим на кровати, Адам покрывает мою шею поцелуями, я прогибаюсь ему на встречу, оголяя свою шею для поцелуев, внизу живота затягивается тугой узел. Перед тем как снять с меня одежду Томпсон вопросительно посмотрел мне в глаза. У меня есть шанс все это остановить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.