ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Боль. Это то чувство которое сопровождает меня всю жизнь, и эта боль намного хуже физической, у тебя просто опускаются руки и ты не можешь дышать, и вот снова я чувствую это, чувствую себя не нужной и преданной. Да, мы отстранились друг от друга в последнее время, но я люблю Роджера, и я думала, что он тоже меня любит, но я была либо слепа, либо слишком глупа и не видела или внушала себе что не вижу, то что я не нужна этому человеку. Эти отношения-очередная ошибка которую я совершила по глупости. Наступило время экзаменов, а я думаю только о нем, о том как скучаю, о том как хочу обнять, но этого человека больше нет в моей жизни, нужно жить дальше, с такими мыслями я шла на второй экзамен. Химия. Я хорошо знаю этот предмет, но ведь у всех есть мандраж перед экзаменом, от этого не убежишь. Мой вид оставлял желать лучшего, чёрная юбка, немного мятая рубашка, яркие голубые глаза потеряли былой блеск и искру, отображая лишь пустоту, и небрежный пучок, да я просто королева* красоты! Но мне было откровенно все равно, для меня главное сдать этот чертов экзамен. Все прошло быстро, мне сразу сказали оценку, высший бал, когда преподаватель сообщил мне о результате, в его глазах я прочитала ожидание, видимо он ждал от меня бурной реакции, что я буду прыгать от радости, ахаха, на это у меня нет не моральных не физических сил, поэтому я просто слабо улыбнулась и ушла прочь. За дверью меня ждал Адам. — Ну что, как все прошло? Какой билет попался? Тебе сказали оценку? — Поменьше вопросов, у меня пятёрка, билет двадцатый. — Ну что милая, пошли праздновать! — Ну уж нет, мне сейчас не до веселья, завтра Английский сдавать, я буду готовиться. — Ну прошу, давай хотя бы прогуляемся. — Нет! — я кинула на лучшего друга не совсем одобрительный взгляд, всю дорогу до моего дома мы шли молча. — Не хочешь увидеться завтра, после экзамена. — Посмотрим.- мы обнялись и я зашла в дом, к моему счастью, тётя была на работе. Стук. Кажется я уснула, меня разбудил настойчивый стук в дверь. С горем пополам встав, я отправилась к двери. Я была в той же одежде, что и на экзамене, и она была ужасно мятой. Волосы спутались в один не понятный комок, а туш на ресницах была уже размазана по всему лицу. Перед тем как открыть дверь я попыталась исправить положение, но кажется тут уже не чем не помочь. Я думаю очевидно, что за дверью стоял никто иной как сам Роджер Тейлор. — Чего тебе? — я устало посмотрела на него. — Я скучаю, прости меня, дай все объяснить- Боже, как же мне хотелось подойти и крепко обнять его. — Я слушаю. — Мия- хорошая девушка, мы подружились, она извинилась и я решил, что она заслуживает второго шанса. — ты слышишь, что говоришь? Хорошо, вы теперь друзья я очень за вас рада.- нет! Я этому отнюдь не рада. — Кейт, мне плохо без тебя. — А мне отлично, я выслушала тебя, и я ещё больше осознала, что мы разные люди, с самого начала в наших взаимоотношениях что-то пошло не так, не судьба нам Роджер быть вместе, и я прошу, уходи. Мне сейчас не до тебя. — Кейт… Катя, я люблю тебя. — Смешно, не ври себе, мне сейчас нужно уходить, Адам ждёт.- ложь. — Так вот оно что! Ты с этим придурком Адамом, да? — Тейлор перешёл на крик и больно схватил меня за руку, глаза начали слезиться. — Отпусти, мне больно.- он как будто не слышал меня, ещё больней сжал мою руку, в глазах была злость, я ещё никогда его таким не видела. — Я сказал отвечай.- второй рукой он ударил меня, ещё и с такой силой, что я упала на пол закрывая лицо руками. — Боже, прости, прости меня.- он опустился на пол и начал трясти за плечи.- Кейт, не молчи, прости… я не знаю, что на меня нашло. — Уходи! И больше никогда, слышишь никогда, даже не смей думать о том чтобы подойти, ты понял? Он ушёл. И оставил ненависть и боль, эти чувства переполняли меня, мне было так плохо и мерзко от самой себя, почему я не дала отпор, я жалкая, попыталась встать, но не могла, все мое тело будто оцепенело, я просто уткнулась лицом в пол и плакала, снова стук. — Катись к чёрту, Мудак.- я старалась прокричать эти слова, но сил хватило на полушёпот. — Катя, ты дома? Открой. — это Адам, я еле как поднялась и открыла дверь другу.- боже, что произошло?! — я без слов кинулась кудрявому в объятия и тихо плакала. — Тише, все будет хорошо.- он поглаживал меня по голове, затем взял на руки и отнёс на диван.- ты такая легкая, тебе нужно больше есть. Я попыталась выдавить улыбку, легла на колени к Адаму, и кажется уснула. Я лежала на снегу и делала снежного ангела, рядом была моя лучшая подруга Маша, мы с детства были не разлей вода, я безумно ценила и любила её, она была моей поддержкой и опорой, этот человек всегда был рядом когда мне плохо, и прощание с ней мне далось особо тяжело. Девушка с густыми чёрными бровями, смуглой кожей и зелёно- серыми глазами тепло улыбалась мне, потом резко встала, и начала смеяться. Хотелось просто разрыдаться, когда я смотрела на такое до боли знакомое лицо. — Хей, посмотри, он идеален, вставай посмотрим на твоего. Я встала, но как обычно ангел получился не красивым и каким-то смазанным, у меня никогда не получалось. — Кать, когда-нибудь у тебя получится.- она пыталась сделать серьезное выражение лица, но у неё плохо получалось. — Маша, я так по тебе скучаю, я очень хочу домой, к тебе, маме, папе. Мне тяжело тут, боги, мне тебя так не хватает. — Слушай меня, ты сильная, ты все сможешь, я в тебя верю, не дай этой чёртовой Англии сломать тебя, докажи всем на что ты способна, ты самый целеустремлённый и трудолюбивый человек которого я знаю, так иди же до конца, не один идиот не достоин твоих слез, слышишь? Иди сюда- мы крепко обнялись. — Я обещаю тебя, я все выдержу, ты пахнешь домом и снегом.- она тихо посмеялась, все начало растворяться. — Нет! Маша, не уходи, прошу не бросай меня, черт возьми, Маша! — я кричала так громко, насколько могла, миг и вот я вижу перед собой Адама, который ошарашено смотрел на меня. — Милая, все хорошо, ты спокойно спала, потом начала плакать и звать какую-то Ма… — Машу, это был сон, это был чертов сон, мне снилось, что я снова дома, боже… — Все хорошо, у тебя синяк на щеке, может расскажешь что случилось? — Да…пришёл Роджер, хотел поговорить, разговор не удался, что-то пошло не так и он ударил меня. — Господи… я убью его, он в край охуел. — Не надо, давай забудем его, забудем его имя, я начинаю новую жизнь. — Хорошо. Я не знаю, что ждёт меня у будущем, но я точно знаю что там Не будет Роджера Тейлора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.