ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Наступило лето, время когда все счастливы, нет этой дурацкой домашней работы и прочей школьной ерунды, прошлым летом я ждала чудо, да, этот переезд был для меня настоящим чудом, было давольно много проблем с документами, я практически не верила, что смогу уехать, но все получилось, теперь же я проклинаю эту страну, какая ирония. Сегодня я должна подать документы для поступления, Имперский колледж, мечта которой казалось бы невозможно осуществиться, но вот я стою на пороге этого учебного заведения, смеюсь, смеюсь как будто тронулась умом. Все прошло быстро, осталось лишь ждать ответа, вот я уже собиралась выходить как вдруг меня окликнули. —Катя. — я оцепенела, этот голос я узнаю из тысячи. — Не называй меня так, Роджер, для тебя я Кейт.- не оборачиваясь сказала я. — Да…да прости, боже, посмотри на меня, пожалуйста. — мне так хотелось уйти, но ещё больше хотелось обернуться и посмотреть этому человеку в глаза, так я и сделала, он подошёл в плотную. — Я просто хочу посмотреть на тебя. — Как там Мия? — Ка… Кейт, давай не будем о ней. — Почему же, вы лучшие друзья, верно? Думаю на неё ты не поднимаешь руку. — едва я произнесла эти слова, Роджер снова больно схватил меня за запястье.- что? Снова ударишь меня, давай Роджи, ты ведь такой крутой. Чего ждёшь больной ты ублюдок.- не став дожидаться ответа, я высвободилась и ушла прочь. — Думаешь он тоже поступает туда? — Боги, надеюсь, что нет.- я лежала у Адама на коленях, а он перебирал мои волосы. — Что он тогда там делал, просто решил зайти? — Узнаем через три месяца, я так не хочу жить с тетей.- я резко сменила тему.- между нами ужасное напряжение, мы мало говорим, я чувствую как мешаю ей. — Переезжай ко мне. — я резко встала и посмотрела на друга.- я серьёзно, нам будет весело, к тому же квартира с твоим появления обретёт уют. — Адам, я тебя обожаю, завтра же поговорю с Анной, господи, молись чтобы она была не против. — Хорошо, ещё завтра я хочу познакомить тебя со своим другом. Он играет на гитаре. И к тому же весьма не плох собой. — Хей, с каких пор ты работаешь свахой? — С тех самых пор, когда ты рассталась с мудаком Роджером. — Окееей, я познакомлюсь с твоим другом, но только ради тебя, ладно мне пора, ещё нужно поговорить с Анной. Дом встретил меня холодной тишиной. — Анна, ты дома? — А, милая, я просто не много задремала. — Нам нужно поговорить. Я прошла на кухню и сообщила Анне о своём желании. — Как? Что на это скажут родители? — Они будут не против, я сообщу. — Я не знаю, Катя, тебе так плохо со мной? — Анна, ты сама видишь, что между нами витает напряжение, я вижу, что мешаю тебе, Адам очень хороший, я доверяю ему, доверься и ты. — Я подумаю, и сообщу о своём решении завтра. — Спасибо.- я обняла тетю и отправилось в свою комнату. Последние время мне все чаще снится дом, Маша, родители, каждую ночь я просыпаюсь со слезами на глазах, когда я их увижу? Утром, меня разбудил стук в дверь. — Катя, к тебе тут пришёл Адам. — Да…да, пусть войдёт. Как только друг вошёл ко мне, сразу кинулся обнимать. — Приииивет, шмонька. — Хахахаха, Адам, это что-то новенькое, обожаю твои прозвища. — Ты готова идти? — Ты не видишь, что я только что проснулась, подожди я быстро. Погода была по настоящему летняя, было давольно жарко. — Как зовут твоего друга? — Брайан, Брайан Мэй, он хочет быть астрофизиком. Очень интересный парень, он тебе понравится. — Надеюсь.- это все, что я сказала, перед тем как на горизонте появился высокий парень, с одуванчиком вместо волос. — Привет, Адам и… — Кейт, меня зовут Кейт, а ты Брайан, верно? — Да, Кейт. — он мило улыбнулся и мы пошли гулять. Брайан оказался давольно интересной личностью, с ним было приятно разговаривать, к тому же он был симпатичен, но отношения сейчас я заводить точно не хочу. Раны ещё слишком свежие. — Ты ведь на самом деле не Кейт, я прав? — чертов Адам ушёл раньше, и нам пришлось остаться вдвоём, что было очень не ловко, гаденыш, специально же ушёл. — Да, я из России и мое имя Ка- тя, как ты понял? — Адам пару раз называл тебя так. — Да...только он может назвать меня так. — Понял, Кейт. — Может пойдём домой. Мы стояли у порога дома Анны, боже все как в дешевой мелодраме. — Кейт, мне было очень приятно с тобой познакомиться, ты замечательная, правда. — Спасибо, взаимно, может встретимся завтра? — Да, почему нет.- между нами повисла неловкая тишина, и вдруг как гром среди ясного неба, я чувствую прикосновение чужих таких мягких губ, на своих губах. — Какого черта ты делаешь рядом с моей девушкой, кудрявое чудовище?! — Я резко отстраняюсь и вижу Роджера…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.