ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лето прошло. Пришла пора новой жизни, я иду в университет. Это событие меня очень волновало, как минимум, потому что Роджер идёт в тот же колледж. Это значит, что мы будем видеться часто, я этого вовсе не хочу. После того случая я его больше не видела, и слава богу. Мне ещё хочется сохранить свои оставшиеся нервные клетки. С Брайаном у нас все отлично, мне безумно приятно с ним находится, иногда кажется, что он полная противоположность Тейлору. Мэй всегда и во всем меня поддерживает, а это как раз то что мне нужно в отношениях. У Адама появился парень, но он пока не говорит кто и как зовут, подлец. Наступил первый день учёбы, я ужас как волнуюсь, с утра мне позвонила мама и пожелала удачи, она мне точно пригодится. Кое как собравшись с силами я переступила порог учебного заведения. Слава всем богам не упала, хотя зная себя, такое могло случится. Все вокруг меня куда-то спешили, многие студенты общались, соскучившись по друг другу за лето, кто-то так же как и я стоял и не понимающими глазами смотрели на всю эту суматоху вокруг них. Кое как пробравшись через толпу студентов я подошла к расписанию. Отлично, я узнала номер аудитории, что дальше? Я не знаю куда идти. - Помочь? Ну конечно, очевидно чей голос раздался за моей спиной. Я честно не хотела оборачиваться, но деваться некуда. - Нет, спасибо, я знаю куда идти. Ну вот за что? Почему я вечно попадаю в такие ситуации, он меня преследует? Ладно, я просто сейчас уйду, спрошу дорогу до аудитории у кого нибудь другого, после пар отправлюсь к Адаму, мы будем хорошо проводить время. Но для начала нужно уйти. - Я так не думаю, извини, но не похожа ты на человека, который знает дорогу, а мне как раз в ту сторону. - Нет, Роджер, я могу обойтись без твоей помощи. Или ты ещё этого не понял? Можешь просто держаться от меня подальше. Быстрым шагом я удалилась прочь, в неизвестную сторону. Ну вообще это было неплохо, видели бы вы лицо этого придурка. Ну наконец-то, первый день учёбы в универе прошёл, было сложно, но интересно. Я познакомилась с некоторыми ребята из своей группы, они были очень милыми и дружелюбными. В целом все прошло удачно, за исключением того случая утром. Это ужасно, мне придётся терпеть Роджера, видеть его каждый день. Я надеюсь со временем он поймёт, что между нами ничего больше не может быть, он совершил слишком много ошибок, серьёзных между прочим. Я не прощу его, даже если хочу, так, всмысле хочу. Я его не люблю, у меня есть Брайан, которого я люблю, наверное. - Кейт, все хорошо? Ты сидишь и смотришь в одну точку уже минут десять. - Адам взволновано смотрел на меня. Его волосы были забавно растрёпанны, а футболка была безбожно растянута. - Да, все супер, просто, сегодня я снова видела Роджера, все воспоминания заново вспыхнули в моей голове. Я понимаю, что мне просто не избежать встреч с ним. Не могу же я забрать документы и перевестись в другой вуз только из за него.- Вообще мне не очень хотелось вываливать все свои проблемы на Адама, как обычно, но оно как то само. - Слушай, ты любишь его? Вот это вопрос. Тот самый, который я отметала подальше от себя. Я на самом деле не могу разобраться в себе и своих чувствах. С одной стороны Мей, который очень дорог для меня, но это не любовь, что то другое. А с другой стороны Роджер, человек, который принёс мне много страданий и боли, но вместе с этим и счастье, много радостных моментов и любовь? - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.