ID работы: 8169080

Мою первую любовь звали ненависть

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
- ты правда этого хочешь? - Да.. Все шло так хорошо, я была полностью готова. Но в моей жизни ничего не проходит гладко, в дверь настойчиво кто- то начал с звонить и долбиться. - Ты кого то ждёшь? Я говорила шепотом, и вся эта ситуация меня откровенно раздражала, хотелось просто взять и выйти в окно. - вроде нет, в душе не знаю кто вообще это может быть. Брай был не менее раздражителен чем я. Парень натянул с горем пополам джинсы, и пошёл открывать дверь. А вот дальше начало происходить полное сумасшествие. Я чётко слышала как кто то начал кричать, что то спрашивать, слышала спокойный голос Брайана, и вдруг удар. До меня начало доходить, вдруг голос пришедшего показался мне очень знакомым. Неужели это снова он? Опять хочет испортить мне жизнь. Я начала быстро одеваться и выбежала из комнаты. У входа я увидела Роджера, и лежащего на полу Брайана, с окровавленным носом. Я мигом подбежала к пострадавшему. - Брайан, как ты? Сильно больно? Нужно срочно обработать рану, Боже у тебя все в крови. - Хиленьким оказался твой ухажёр. Как он будет за тебя заступаться, я всего лишь раз ударил, он уже упал. Тейлор мерзко улыбнулся, мне было так противно находится рядом с ним, видеть его лицо. Зачем ему это все, он сам испортил наши отношения. И вот когда у меня все более менее наладилось он снова тут. И как он вообще узнал адрес Брайана. - замолчи! Зачем ты тут? Опять хочешь испортить мне жизнь? Ты не понял,что это конец, этими тупыми поступками ты делаешь только хуже. Ты убил всю любовь к тебе во мне. Ее больше нет, понимаешь? Ты столько плохого мне сделал, что я тебя элементарно боюсь. Когда смотрю на тебя, то чувствую лишь страх. На душе было так мерзко. Я не могу описать, что тогда чувствовала, почему он просто не оставит меня и моих близких в покое, просто не уйдёт, не начнёт жить своей жизнью, в которой не будет меня. - ты правда его любишь, скажи мне? - Люблю. - Вот так быстро, да? Ты скинула меня как заношенные штаны. Я не верю не одному твоему слову, ты любишь меня, Кейт, любишь. Признай это. Я не знала, что ответить, в глубине души я понимала, что он прав, но сейчас, в эту самую секунду была только ненависть. - я тебя ненавижу, Роджер. Больше ничего, уходи, оставь меня и тех кто мне дорог в покое. Я люблю Брайан, он хороший парень, и не заслуживает такое отношение к себе. Иди бей по подворотням кого нибудь другого, а нас будь добр не трогай. - Нееет Кейт, ты от меня так просто не отделаешься, ты снова будешь моей, помяни мое слово. Потому что мы созданы друг для друга. Ушел. Сказал это и просто ушел. - Брай, ты как? - Все в порядке, как он узнал мой адрес, подонок. - Без понятия, забудь о нем, отныне это имя запрет, не произносим его. - Как скажете, капитан. Брайан обнял меня, я честно старалась улыбаться, но выходило паршиво. Парень поглаживал меня по спине и что то неразборчиво говорил. Дождь барабанил по окнам, ветер дул из приоткрытой двери. Брайан говорил, что всему пришёл конец, но я понимала, что это всего лишь начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.