ID работы: 8169144

-Иди ко мне!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Х

Настройки текста
Рассвет пускал первые лучи солнца по бескрайнему полю. Ветра не было, поэтому даже листья на деревьях или трава не колыхались. Тишина поглотила природу в этот момент. В машине ехали два парня - они направлялись к озеру. Сашка напевал какую-то мелодию. Нельзя было точно что-то различить в его речи, но эта песня явно нравилась Славе больше того, что крутилось по ретро ФМ. Вдруг по радио началась знакомая мелодия, как будто Саша только что её напевал. -Я эту мелодию напевал! - удивленно моргал глазками он. Слава промолчал, но улыбка заиграла на его лице. Заглушив мотор, он припарковал машину и вырубил радио. -Бери корзинку! - напомнил Саше он. -Хорошо, пошли! - Киселёв взял корзинку и направился за напарником. Вскоре они уже сидели у лесного озера. -Хорошо, что выбрались! -Да... Знаешь, мне так тебя не хватает... - задумался Хелд. -Я тоже тебя люблю, Бесик! Иди ко мне! - Аид зажмурил глаза и обнял Хелда, тоже радостно сжавшем глаза. -Мы так редко бываем вместе! -Давай не думать об этом! Сейчас же мы вместе? Давай перекусим, а потом что-то ещё! - он снова улыбнулся и достал из корзинки два бутерброда, пластиковые стаканчики и колу. Наконец подул лёгкий ветерок, потому что солнце уже почти поднялось и начинало греть подзатылок. Однако от ветерка полетела куда-то дальше от парней оставшаяся стопка пластиковых стаканчиков. -Слава! Лови их! - засмеялся Хелд, видя как встрепенулся этому событию парень. Король подскочил с места и довольно забавно погнался за стаканчиками, которые так и так уносил ветер. Наконец поймав их, он вернулся к Бесику. -Охотник! - усмехнулся тот. -Если бы ты был на этом месте, ты бы знаешь, что я сказал. -Хелдик - бес на побегушках? -Ахах, да! -Ну ты получишь! - засмеялся Саша и кинулся на Рожнина, повалив его на траву, и пытаясь как-то забавно с ним драться. Позже же он просто обнял его, приняв поцелуй напарника. -Я и тебя... - прошептал он, как будто признавался в первый раз. -Как же тут хорошо! - вдохнул воздуха в лёгкие Киселёв. В лесу щебетали птички, и слышалось колыхания листьев. Только девять, а уже солнце встало. Сашке почему-то хотелось спать, поэтому он прилёг на колени задумавшегося парня. Он чуствовал себя самым счастливым человеком, держа на коленках любимого друга и вдыхая свежий воздух. -Слава-а-а...- протянул Саша и вздрогнул от порыва холодного ветерка. Слава же поднялся с травы, оставив лежащего Сашу там, и яростно бросился в его объятья, катаясь по траве и смеясь. -Защекочу! - переливался ярким смехом Аид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.