ID работы: 8169151

БАР ДВЕ ЛЕСБУХИ

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ссоры"

Настройки текста
Она стояла у окна, как всегда листала ленту в ВК, думала о контрольной которая будет первым уроком. В общем самый обычный день в жизни Даниловой. Она ждала свою подругу Миронову, которая как всегда опаздывала на 30 минут. - блин, где ты ходишь? Мы опаздываем. – кричала на нее Данилова. - успокойся, у меня была на то причина.. - какая блин? Новая серия винкс – вот это действительно причина для опоздания, а не твое « проспала» - кароче, это долгая история… – девушка остановилась. - окей, рассказывай. - блин, даже не знаю как тебе сказать это…. – присела на лавочку, которая стояла в коридоре , рядом с кабинетом истории. - говори быстрей, мы опаздываем на годовую контрольную блин. - ладно, ладно…. Дело было так, я шла как обычно в школу и вижу Гордиенко стоит с кем-то и мило флиртует, думаю может его новая дефка, но нет это был парень. Гордиенко приобнял его и поцеловал в щечку. Я была просто в шоке, когда парень повернулся и это был Павлов. Я хотела сфоткать , но он быстро отвернулся и я не успела. Так и знала , что с ним что-то не то. Потому что менять так часто девушек просто странно. - Серьезно? – присела рядом с Мироновой. - Ну да. Нужно будет как - нибудь проследить за ними, может мы сможем застукать их. - Окей, поговорит это после контрольной. Девушки зашли в кабинет истории и естественно опоздали. Миронова не смогла написать ничего, она только и думала о том , как же застать Гордиенко и Павлова. Данилова же отнеслась к этому не с таким интересом , она просто догадывалась, что они вместе. Хотя она тоже была бы не против этой безумной идеи. - Сдайте листочки и можете идти на перемену. – сказала учитель. Миронова первая выбежала из класса и уже ждала Данилову. - Ну что так долго, перемена всего 10 минут. Мы ничего же не успеем. - К чему такая спешка ? - Разве ты не хочешь узнать поскорее правда это или нет? - Знаешь, как – то нет желания. - Это все потому что между вами было что-то раньше? - Что за бред? – удивилась Данилова. - Это не бред. Я все знаю , что вы раньше встречались. Не нужно это скрывать. - Слушай, я ничего не скр…. – перебила ее Миронова - Могла бы сразу сказать , что не хочешь участвовать в этом , я бы все поняла… - развернулась и ушла. Целый день одноклассницы не разговорили. Данилова целый день ходила грустная , все ее спрашивали « что случилось» , на что она отвечала очень сухо – ничего. Миронова общалась со своей старой подругой Темичевой. Пока они что-то очень бурно обсуждали к ним подошел Гордиенко. - Миронова, ты совсем ахуела? – грубо сказал парень - Чо? - Только не надо строить из себя дурочку, ты понимаешь о чем я. - Допустим… - И ты так спокойно говорить , я бы на твоем месте бежал отсюда. - Всмысле? Я сказала правду. - Какая же ты жалкая… - толкнул ее и ушел. Темичева смотрела на Миронову удивленными глаза. - Что сейчас было? За что он так с тобой? - Знаешь, это долгая история. Если хочешь , можешь спросить у него самого. – ушла готовится к уроку в класс. Вечером, когда солнце уже почти зашло за горизонт, Миронова решила написать Даниловой в ВК. Но ее не было в сети. Может это и к лучшему….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.