ID работы: 8169151

БАР ДВЕ ЛЕСБУХИ

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"физрук"

Настройки текста
Урок физкультуры. Весь класс выстроился по белой линии в спортзале. Но учителя еще не было. Девушки часто переглядывались , но до сих пор не разговаривали. Вдруг в зал входит мужчина лет 18. Он прошел до середины зала и стал листать школьный журнал. Никто не понимал что происходит, пока он не представился. - Здравствуйте , меня зовут Артем Игоревич и я у вас буду вести физкультура несколько недель. Все девушки в классе сразу стали смеяться , а вместе с ними и Павлов. После урока сразу же пошло обсуждения нового учителя. - Чото он стремный какой-то. – сказала Темичева - Да, просто плюс. – поддержала Данилова. Когда все уже переоделись и стали выходить из раздевалки, новый учитель остановил Данилову. - Данилова, задержись пожалуйста. - Да, конечно. – подошла к нему чуть ближе. - Сегодня у тебя не было формы, но в следующий раз она должна быть или будет два в журнал. – подмигнул ей. - Хорошо. – улыбнулась и ушла. Даниловой просто не терпелось рассказать все это Мироновой, но они были в ссоре. На большой перемене, когда все дети обычно уходят в столовую, Миронова и Данилова остались вдвоем в кабинете. Повисла неловкая тишина, но Миронова была готова сделать первый шаг. - Слушай, я правда вспылила, не понимаю что тогда нашло на меня. Извини. – улыбнулась ей. - Да, все ок. У меня для тебя такая инфа, что пипец. - ТАК, ЧО? – взволновано спросила Миронова. - Кароче, сегодня ко мне подкатывал новый физрук. Я просто ахуела, когда он мне еще и подмигнул. Это просто капец, я не знаю чо делать. – Миронова начала угарать. – эй, чо ты ржешь? Вообще не смешно. - Просто, вы бы были идеально парой. - Ну, да, конечно… - в кабинете опять повисла тишина. За весь день Данилова пересеклась с физруком раза 3 и каждый раз он просто пялился на нее. Данилова делала вид , что не замечает его, но все понимала. Он влюбился. Через два дня опять физкультура. Данилова опять без формы. Она даже не хотела выходить из раздевалки , но ее заставили. - Данилова, почему опять без формы? – улыбаясь сказал он. Данилова не отвечала секунд 30, после чего физрук взял ее за руку и отвел в комнату с инвентарем. - Что происходит? – спросила девушка. - Просто перед классом я не могу тебе это сказать… - Сказать что? - Наверно это странно до жути, но я сам не понимаю как я мог… мог влюбится в девятиклассницу. - Что? - Я просто не могу сдержать этих чувств , правда. Если б я это не сказал , то потом бы жалел. – подошел к ней очень близко , стал тянутся за поцелуем , но Данилова его вовремя оттолкнула и дала пощечину. - Больной. – вышла из этой комнаты. Данилова сбежала с урока и больше туда не пойдет. Она не собирается находится и тем более смотреть в глаза такому человеку. Девушка сидела на лестнице рядом с фонтанчиком с водой. Миронова как раз вышла попить водички и встретила Данилову. - О, ты здесь? Я думала ты ушла домой. – села рядом с ней. - Я просто не понимаю что делать….. – положила голову на плечо Мироной. И вдруг такое необычное чувство. Как будто действительно бабочки в животе. Как будто рядом с тобой не просто подруга и одноклассница. Как будто время остановилось и на планете остались только двое влюбленных , которые этого даже не понимали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.