ID работы: 8169151

БАР ДВЕ ЛЕСБУХИ

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"глупости"

Настройки текста
Прошел месяц. Данилова и физрук начали встречаться. - Кароче, я не знаю как ты отреагируешь , но прошу не рассказывай это некому. - Да, окей. – ответила Миронова. - Мы с Артемом начали встречаться. – радостно объявила она. - Что?! Ты вообще больная что ли? Он блять физрук. Ты знаешь что сейчас начнется. Что о тебе говорить будут. Его вообще из школы выгнать могут из-за этого. Ты совсем? – яростно говорила она. - Если ты не будешь орать никто не узнает. Знаешь это не все. - А что еще?! - Я хочу переехать к нему. - Чего блядь? – очень громко сказала она. - У нас действительно все серьезно. - Какое серьезно? Это просто очередной мудак в твоей жизни. Одумайся , он тебе жизнь может сломать с твоим «жить вместе» Как будто я не знаю , что вы будете делать вместе. Кароче я тебя предупредила. Подумай сто раз , прежде , чем делать такие решения. – взяла рюкзак и ушла. Миронова сама не поняла что это было. Приступ ревности или она действительно так переживает за Данилову. Миронова сидела в своей комнате и делала дз ( это бывает редко ) Вдруг на телефон ей приходит сообщение от Даниловой « Я все таки решила переехать. Мама пока ничего не знает. Я скажу ей , что переезжаю к сестре жить . Там типо ближе к школе и район хороший. Если ты скажешь правду кому-нибудь , то убью ) Я знаю, ты за меня переживаешь, но блин, все будет окей. Артем не мудак , как остальные. Надеюсь ты меня поймешь. Если что , то в школе обсудим все» Сказать , что Миронова была в шоке , просто ничего не сказать. Данилова ее не послушала. В школу Данилова очень сильно опоздала ( если быть точнее , то на два урока ) - Ты где шлялась? – сразу же спросила ее Миронова. - Что за наезды? Ты мне что мама , чтобы отчитывать меня за все? Мне это надоело, в самом деле мне 16, а не 5. Я сама могу решить , что мне делать. - Я просто дала тебе совет, но ты как обычно. – накатились слезы. – Если тебе плевать на меня и мои чувст…. – поняла , что чуть не спалилась - Что блять? Какие у черту чувства? - Нет, не какие. – закрыла рот рукой, убежала в стороны уборной, а слезы сами по себе текли из глаз. Данилова еще секунд 10 стояла и не могла понять , что только что произошло и решила пойти за подругой. Открыла дверь школьного туалета, на окне сидела Миронова со слезами на глазах. - Ты чего? – попыталась обнять ее , но та ее оттолкнула. – Что случилось? – села рядом. - Ничего, я же сказала. - Если ты обиделась, на то , что я тебя не послушала, то извини. Просто нужно понимать , что у каждого своя жизнь. - Я понимаю, но просто ты хочешь разделить свою жизнь с физруком, которого знаешь от силы два месяца… - еще больше заплакала – хотя рядом с тобой человек , который готов любить тебя. - Ты про Гордиенко? Во-первых он гей, во-вторых между нами уже ничего не может быть. - Ну,да….. – вышла из уборной. После разговора девочки опять весь день не разговаривали, потому что Данилова каждую перемену ходила в спортзал. Весь класс естественно это заметил. - Миронова! – окрикнул ее Гордиенко. - А? - Данилова правда с физруком мутить что ли? - Спроси у нее , мне то откуда знать. - Тебе трудно сказать? - Да! Да, они встречаются! У них все настолько серьезно , что она переехала к нему жить! – со злости сказала Миронова , так что услышал весь этаж и даже учителя. На следующей перемене Данилову вызвали к директору. - Здрасте, вы вызывали меня? - Да, проходи , садись. – директриса сняла очки и положила их на журнал 9 «Б» - Хорошо. – села напротив нее. - Скажи мне , а вы правда с Артемом Игоревичем состоите в отношениях? - Нет, откуда у вас такие глупости? - Кое-кто мне это доложил. Сказали что у вас все серьезно. Ты же понимаешь, что если это раздуют , то нам придется уволить Артема Игоревича. Ведь это портит репутацию школы. - Понимаю. - Я просто обязана доложить твоей маме , что ты просто убежала из дома к нему. - Давайте без этого. - А что тогда делать? Об этом уже знают пол школы. – Данилова заревела. – В общем иди на урок, дома поговорите с мамой и решите эту проблему. Надеюсь она объяснит тебе насколько это серьезно. Данилова вышла из кабинета вся в слезах. Уже прозвенел звонок, но на урок она не хотела идти. Она написала Мироновой , чтобы та вышла и спустилась на второй этаж. - Что? – девушка подошла к Даниловой. - Зачем ты это всем рассказала? – Миронова промолчала. – Ну? Ты знаешь какой меня ждет пиздец дома? - Рано или поздно это бы вскрылось и все бы узнали. И так куча слухов ходило. - Какая же ты сука , Миронова. – девушка ушла. Данилова начала осторожно открывать дверь домой, чтобы мама не услышала, но она уже стояла на пороге. - Явилась! - Явилась… - Ну заходи! Данилова сняла куртку и прошла на кухню, где уже мама наливала чай. - Садись, поговорим! - Данилова села и стала мешать чай ложкой. – Ну , ничего не хочешь мне сказать? - Хочу… наверно. - Ну рассказывай, что за любовь. - Я завтра заберу вещи и расстанусь с ним. - Даже так? Вчера еще собиралась жить вместе, а сегодня что? - Ты же не одобряешь этого… - Встречайтесь сколько хотите , но не жить же ехать к нему! Как гора с плеч свалилась! Данилова была просто счастлива и сразу же написала своему парню, но у него были плохие новости. Его увольняют. И еще он добавил сообщение « завтра жду у меня» Данилова отпросилась с ночевкой и мама ей на удивление разрешила. Утром ее встретил Артем Игоревич и они вместе отправились к нему. Данилова пробыла там все выходные и вернулась домой только утром в понедельник….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.