ID работы: 8169151

БАР ДВЕ ЛЕСБУХИ

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"поцелуй"

Настройки текста
Миронова просто отказывалась верить в то , что между ними с Даниловой есть какие-то чувства. Они ведь просто подруги. Тем более у Даниловой намечаются какие – то отношения с физруком. И ничего быть не может. Но сердцу не прикажешь. Когда Данилова посмотрела на Миронову , та жутко покраснела и сердце начало биться сильнее. - Эй, все в порядке вообще? – спросила Данилова. - Да.. конечно. - Просто я уж думала , что тебе стало плохо… - ахах, нет. Я хотела спросить , ты занята сегодня после уроков. - ммм, да. Меня Артем Игоревич пригласил погулять. Я решила чего дома тухнуть и так никуда не хожу. Миронова очень расстроилась , так как хотела серьезно поговорить с Даниловой по поводу их чувств. Вдруг она тоже того… Придя домой Данилова посмотрела на часы и поняла , что до их прогулки осталось всего ничего. Она вообще ничего не успевает , быстро наносит макияж и натягивает одежду. Уже у подъезда ее ждал Артем Игоревич с розой в руках. - Привет. Я же могу называть тебя на «ты» - неловко спросила Данилова. - Да, конечно можешь. Это тебе . – отдал девушке розу и улыбнулся. - Спасибо. – мило улыбнулась в ответ. Они гуляли в парке, где уже заходило солнце. Людей было относительно немного. Было спокойно и тихо. Наши двое сидели на лавочке , возле березы и мило беседовали. Артем Игоревич становился все ближе и ближе к Даниловой, но и она была не против. Она даже помогала ему и в этот раз опередила его, поцеловав его первее. Парень был удивлен. Данилова просто улыбалась и смотрела ему в глаза. Уже тогда она поняла , что между ними произошла химия, которую девушка ненавидела до ужаса. Артем Игоревич проводил Данилову до дома , вернулись кстати говоря они очень поздно. - Спасибо , что проводил. – обняла парня. - Не забудь, завтра физ-ра – подмигнул ей. - Хорошо, я возьму форму. – забежала в подъезд. После этого они всю ночь переписывались , скидывали друг другу смешные картинки и музыку. Но утром обоим нужно в школу , так что к четырем утра они все таки легли спать. В раздевалке Данилова встретилась с Мироной , они обнялись. - Ну что? Как прогулка? – спросила Миронова - Хорошо. – сомнительно ответила она. - Всмыслеее? Так, рассказывай быстро что было. - Ну , знаешь, это было что-то странное. Я до сих пор не могу понять что между нами. - Серьезно???? И ты мне даже не написала? - Извини, просто было не до этого. Я даже сегодня взяла форму на фи-ру. - Значит все серьезно. – посмеялась Миронова. Данилова действительно подготовилась на физкультуру и Артем Игоревич ее похвалил. Пятерку конечно он не поставил ( ведь их отношения не на столько серьезны ) Девушка понимала, что они очень мало друг друга знает и начать сразу же встречаться будет глупо. Но она просто по уши влюбилась в этого парня. Весь класс заметил , что физрук обращает внимание на Данилову и пошли слухи. - Ну что Данилова, на все за пятерку готова? – усмехнулся Гордиенко. - А тебе то что? Ты ведь больше не найдешь девушку… ведь у тебя есть парень. С чем я тебя и поздравляю. - Что ты сказала? Повтори.- грубо ответил парень. - Камон, хватит скрывать , все и так все знают. - Знают, что? - Что ты гей. Только не нужно оправдываться. Не забывай , что я всегда знаю чуть больше , чем все. Девушка развернулась и отошла к своим подругам. Гордиенко злобно смотрел ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.