ID работы: 8169173

Пламя

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Рыыыыыы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Рита. Страшный сон.

Настройки текста
      Ранним утром я просыпаюсь от сильного шума, доносящегося из глубины дома. Раздраженно, пытаюсь заснуть снова, но вдруг вспоминаю, что родители вчера разговаривали о каком то важном мероприятии и спать уже совсем не хочется. Интересно, почему они все еще не разбудили меня сами, если уже активно собираются? Надо поскорее одеться, а то еще опоздаю и меня не возьмут.

***

      Кое как выпутавшись из одеяла, девочка хватает за ухо свою любимую игрушку, сажает ее на кровать, как можно быстрее начинает искать свою одежду по всей комнате. Одевшись в желтое платьице, в котором она ходила вчера, и натянув носочки, девчушка быстро забежала в ванную комнату чистить зубки и умываться. Быстро справившись со всеми утренними делами, Рита выскочила из комнаты и побежала в родительскую спальню.       В комнате была только мать девочки, красивая женщина средних лет была одета в дорогое черное платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Она сильно удивилась, "залетевшему" в ее комнату маленькому ангелочку. Черные, спутанные волосы обрамляли заспанное личико девчушки, на ней красовалось мятое, яркое платье, а на ножках и вовсе были носки разных цветов и размеров.        Немного отдышавшись, я задаю вопрос, который меня всерьёз тревожит: -Мам! А можно Виззи поедет с нами?       -Милая, прости, но эта встреча очень важная и ты, и твой заяц остаетесь дома с няней.- сказала женщина, выбирая туфли к своему наряду.       -Ну мааааам! Я хочу с вааааами!- Рита глядела на маму своими большими зелеными глазами, точно кот из "Шрека".       -Марго, не спорь, ты остаешься дома и точка.- по лицу матери можно было понять, что переубедить ее невозможно.       Тут в комнату зашел отец. Он также был одет во все черное.       -Мы ненадолго, солнышко, Клара уже пришла и готовит тебе завтрак.       Чмокнув в лобик свое сокровище, родители пошли к длинному черному автомобилю. Рита вышла на крыльцо и грустными глазами провожала улетающую машину. Как только лимузин скрылся с глаз, девочка зашла в дом, где уже суетилась Кларисса.       Но как только дверь за ее спиной захлопнулась, раздался оглушительный взрыв. Выбежав на улицу, от увиденного девочка потеряла сознание.

***

      Просыпаясь в холодном поту под отвратительные звуки орущего будильника, Марго еще несколько минут пытается отдышаться. Проснулась она, в уже так сильно приевшейся ей маленькой комнате с белыми стенами. Кроме кровати, в этой комнатушке есть еще и тумбочка, с которой Рита берет свою одежду и идет в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.