ID работы: 8169173

Пламя

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Рыыыыыы соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Аарон. Серьезный разговор.

Настройки текста
      Это утро выдалось особенно тяжелым. Я встал, но не особо хотел спускаться вниз, родители, как и каждое утро, начнут терроризировать меня, поэтому я тянул время до последнего. Вообще, я думал, что как только сдам последние экзамены, они оставят меня в покое хотя бы на это лето, но нет.       Каждый.       Чертов.       День.       Мне.       Промывали.       Мозги.       -Поступай на экономиста.- говорили они.       -У тебя прекрасная успеваемость.- говорили они.       -Из тебя вырастет прекрасный депутат.- говорили они.       Но мне это не нужно. Я этого не хотел. Больше всего в своей жизни я люблю рисовать и хочу идти на дизайнера или фрилансера.       Эти профессии никогда не умрут, машины не умеют создавать что-то новое или модернизировать старое.       Какими умными эти консервные банки бы не были, они лишь выполняют вложенную в них программу.       Меня это до ужаса достало. Почему они просто не могут дать мне самому выбрать профессию?!       Как только началось лето, я стараюсь смываться из дома, чуть открывая глаза. Пару раз, я даже не спускался на завтрак, просто спрыгивал в окно и шел приводить себя в порядок к друзьям. Хорошо, что моя комната на 2 этаже, а не выше. ***       Как я уже сказал, у меня есть друзья, но это все не то, я не чувствую в них родственной души. Эти люди общаются со мной только из-за моей популярности. Ну, а я иногда этим пользуюсь. У меня есть только один настоящий друг.       Я уже давно думаю смыться из этого ёбанного дома, подальше от своих глупых родителей, которых волнуют только деньги. Конечно, они будут меня искать, нужно найти надежное место.       Так вот, этим утром произошло что-то из ряда вон выходящее. Моя мать ворвалась ко мне в комнату без стука.       -Привет, милый, спускайся завтракать, нам надо с тобой поговорить.- у моей матери явно было хорошее настроение.       Я спустился и шлепнулся на кресло. На завтрак были блинчики с черникой, но если не хотелось, робот мог с легкостью приготовить любое блюдо на заказ.       -Опять расскажешь мне о том, как важно поступить на экономиста? Давай не будем об этом разговаривать.       -Нет, вообще то мы с твоим отцом уже подали документы во все лучшие вузы Соединенных Штатов.- улыбка на ее лице была до ушей- Тебя уже в несколько из них приняли.       Во мне начала закипать злоба, я готов был разгромить весь этот проклятый дом к чертям. Я буквально чувствовал как ярость лилась лавой по моим венам. Руки сами собой сжались в кулаки, и, мне вдруг показалось как они загорелись в один миг ярким пламенем, но лишь на миг. Наверное спросонья разыгралось воображение.       Родители по прежнему сверлили меня взглядом, а я, с полной решимостью встал, не сказав ни слова, пошел собрал вещи по мелочи и ушел из дома громко хлопнув дверью.       Хорошенько обдумав все свои дальнейшие действия, я направился к своему другу детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.