ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вокруг была только темнота, которую едва разгонял тусклый свет огарка свечи, однажды втихомолку утащенного ранее.       Бесконечные коридоры, повороты — настоящий лабиринт, хоть какой-то свет помогал отгонять панические волны.       Гробовую тишину нарушало только быстрое шлёпанье босых ног по холодному полу, покрытому мраморной плиткой.       Огонёк свечи мигнул и погас. Источник звука стал громче. Единственная тусклая лампочка в каком-то из коридоров на миг осветила маленькую фигурку мальчика лет 5, который был сильно напуган, но не переставал бежать, ища выход из этого лабиринта бесконечных тёмных коридоров. В светлых волосах можно было заметить кошачьи ушки, а из коротких потрёпанных шортиков выглядывал хвост.       К счастью, страдания мальчика оказались недолгими и его ослепил яркий свет полицейских фонарей. Мужчины тут же кинулись к мальчику, поднимая его на руки и что-то расспрашивая. Но мальчик, поняв, что он в безопасности, только потерял сознание, не ответив ни на один вопрос.       Всё выяснилось позже, когда ребёнка отправили в больницу и проверили заявления о пропаже детей его возраста, нашли родителей, которые и признали в спасённом парнишке своего сына.       Прошло время, всё забылось, вернее так казалось только на первый взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.