ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№1. Удача.

Настройки текста
      Подскочив на кровати в холодном поту, Такаба Акихито первое время не понимал, где грань между сном и реальностью. — Снова этот сон… — Пробормотал парень, прикрыв глаза рукой.       Впрочем, долго думать о подобном кошмаре фотографу было некогда: его ждали в редакции, чтобы поручить какое-то важное задание.       Прибежав к редактору, Такаба выслушал от мужчины задание, целью которого было накопать компромат во время не совсем законной сделки на заброшенном складе.       Прибыв на место, папарацци незаметно разведал обстановку, в результате чего понял, что просто так ему не пробраться внутрь. Но у Акихито был козырь в рукаве…

POV. Акихито.

      Приняв беспечный вид я прошёл мимо склада, не вызвав особого подозрения у охраны, скрылся в ближайшей подворотне. В голову невольно полезли мысли об Асами и о паре наших встреч, одна из которых случилась в новогоднюю ночь, когда я напился в хламину. «Хах. Он не покорит меня. Я не его игрушка! И никогда ей не буду. Никто не сломит меня! Так. А сейчас стоит подумать о деле».       Закрыв глаза и освобождаясь от ненужных в данный момент мыслей, рвано выдохнул, чуть сжавшись, а после ощущения изменились. Я стал значительно меньше, а слух и обоняние наоборот обострились.       Распахнув глаза, которые теперь были голубые с чёрным вытянутым зрачком, я плавно выбрался из вороха своей одежды, что осталась после превращения и заныкал вещи, чтобы не привлекали лишнего внимания. Камеру я подготовил заранее. Взяв её в зубы, я пробрался на территорию склада, а потом побежал к помещению, где и планировалось проводить встречу.       «Как я и думал, охранники были настолько тупые, что даже пару раз заметив меня, не стали пытаться выгнать. А может, я просто мастерски отыгрывал обычного кота! Пхах». — С такими мыслями я пробрался внутрь, забираясь повыше, включая камеру и пристраивая её на балке так, чтобы всё происходящее внизу не просто попадало в кадр, но ещё и было видно лица обеих сторон. «Блин! Как же неудобно работать лапами! Но ничего не поделать. Это единственный способ снять компромат и остаться незамеченным».       Сегодня мне улыбалась удача. Встречу удалось заснять полностью, оказалось, здесь всё гораздо серьёзнее незаконной сделки. Тут настоящая торговля наркотиками, а партии просто огромны, да и поставка данного «продукта» планировалась как минимум в 5 различных стран Европы.       Добыв материал, я снова взял камеру в зубы и неслышно выбрался обратно в ту же подворотню, довольный этим до неприличия. Осмотревшись и убедившись, что она как и раньше безлюдна, я вновь вернул себе человеческий облик, ускоренно натягивая одежду и парик, который, к слову, ношу из-за того, что после превращения обратно в человека, кошачьи уши всё равно остаются на голове, и никуда не исчезают, в отличии от того же хвоста.       Но я рад тому, что хотя бы хвост не нужно прятать, а то я бы замучился всё прятать так, чтобы видно не было. «И тем более этому извращенцу-мафиози, который использует меня так, как ему хочется, сволочь! И ведь мало мне этого, ещё и западло в том, что я слабее его просто чисто из-за возраста и немного генетики! Вообще, это всё его вина! И хрен ему, а не мои ушки! Моя тайна — моя прелесть!» — С такими мыслями я вернулся в редакцию, перекинув материалы с камеры на компьютер редактора. Я мог бы обработать фотки, но мой босс просил принести фотографии прямо на камере, что б не нарушать их «атмосферу».       Получив свой гонорар, я вернулся домой крайне довольный, впрочем, скоро появился аспект, который мог бы немного омрачить удачное дельце в виде голода, но я об этом позаботился и заранее заказал огромную пиццу с газировкой. После подобных превращений мне всегда приходится много есть, так как это отнимает много сил и энергии, а подобные фастфуды как раз восстанавливают баланс, из-за чего я и не толстею от подобной еды.       Правда, что-то мне подсказывает, что моей идиллии скоро придёт конец. Интуиция прямо вопит об опасности. «Но ничего. Где наша не пропадала? Справлюсь! Я же всё же не какой-то хлюпик!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.