ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№4. Трудности плена.

Настройки текста
      Когда парня привезли в логово китайской мафии, то начали пытаться узнать, куда он дел необходимый им диск. Но пленник был упрямым и повторял только то, что у него нет этого диска…       Тем временем Асами ехал к китайскому ресторану, что служил прикрытием, заранее продумывая, что сделает со своим чудовищем, когда поймает.

POV. Асами.

      «Значит, Акихито попал в руки Фейлона… Это может стать для меня проблемой. Но мальчишка попал в эту передрягу не по своей вине. Хм. Почему я лично отправился за ним, вместо того, чтобы послать специальных людей?.. Да всё предельно просто: я хочу приручить это мелкое недоразумение. Он будет только моим. Интересно, что он сделает, как поведёт себя, когда всё же влюбится в меня?..»       Будучи погружённым в свои мысли, я не заметил, как поездка начала подходить к концу, а водитель аккуратно огибал ресторан, чтобы подъехать к чёрному входу, дабы сократить возможное ненужное внимание до нуля.       «Этот Такаба Акихито… Будто глоток необходимого мне свежего воздуха, который разжигает в моей душе настоящий пожар, чего не было очень давно. Я даже начал привыкать постепенно, что все такие мальчишки вроде него довольно быстро сдаются и становятся моими безвольными подстилками, лишь бы жить красиво и бросить их опостылевшую работу. Но этот… В нём есть жизнь, у него есть цели, принципы, которые он не продаст ни за какие деньги, он не существует — живёт. Именно поэтому я постоянно ищу его, выслеживаю, ловлю, наслаждаюсь его плотью. Но он сам не понимает, что своими побегами и способностью после них продолжать свою жизнь, будто забыв обо всём, он только дарит мне ещё большее наслаждение. Азарт хищника, которому попалась не простая добыча, способная после каждого недуга встать и продолжить путь, вместо того, чтобы медленно умирать, жалея себя и надеясь продлить жалкое существование… В глазах этого фотографа же всегда есть задорный огонёк, который не гаснет, как не пытайся его затушить…» — С такими мыслями я чёткими, и уже доведёнными до автоматизма, движениями разобрался со всеми, кто стоял у меня на пути, им повезло, что у меня было весьма добродушное настроение и они отделались простой отключкой вместо пуль в лоб       Когда я дошёл до клетки, где держали моего Акихито, то титаническими усилиями сдержался, чтобы не пойти и не прострелить Фейлону лицо за то, что посмел тронуть моё.       От подобного меня отвлёк тихий, но крайне болезненный стон Акихито. Переборов себя, я освободил его от оков, а потом накинул на его плечи свой пиджак и закинул парня себе на плечо, так как так будет быстрее, да и он не сможет сбежать. А мысли потекли уже в ту степь, где я буду стирать с его тела чужие прикосновения…

POV. Акихито.

      «Когда Асами явился за мной, я даже обрадовался, но не показал ему этого. Много чести! Да и в душе было препротивное ощущение после изнасилования этим бабоподобным мужиком. Как ни странно после Асами такого не было. И дело не во внешности…» Пользуясь тем, что я задумался этот извращенец закинул меня на своё плечо, перед этим завернув меня в свой пиджак. «Уж не знаю, куда китайцы дели мою одежду…» — Ты убийца! — Закричал, когда мы пошли по коридору и я увидел лежавших без движения людей. — Присмотрись внимательнее, бестолочь. Они просто без сознания. — Как-то устало и даже раздражённо ответил Асами. — Отпусти меня! — Снова закричал я, начиная дёргаться.       А всё это было из-за того, что почувствовал, как с головы начинает сползать парик, что ставило мою тайну под угрозу раскрытия. Но мои слова и попытки вырваться нагло проигнорировали. Руки были прижаты к телу, что лишало меня возможности придержать парик. «Чёрт! Что же делать?! Он ведь наверняка обо всём догадается, зараза умная! Паричок, умоляю, не падай, продержись ещё чуть-чуть!» — Взмолился я всем возможным богам, дабы они помогли мне и не позволилили парику упасть раньше, чем меня поставят на ноги или хотя бы освободят руки, чтобы я мог незаметно его нахлобучить посильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.