ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№3. Проблемы.

Настройки текста
      На вечеринку фотографу удалось пробраться с блеском, а что до материала, то его также было вдоволь.       Помимо звезды, за которой необходимо было проследить, в объектив попала парочка чиновников, приторговывающих наркотой.       Диск Акихито не удалось отдать Асами до вечеринки — появились другие дела. — Смотрите, кто у нас тут? — Раздался за спиной фотографа знакомый спокойный с насмешливыми нотками голос. — Тебе какое дело до меня, Асами? — Привычно огрызнулся Такаба. — Неужели у тебя всё настолько плохо, что ты пошёл подрабатывать официантом? — Голос Рюичи прозвучал прямо над ухом недовольного папарацци.       От подобного парень вздрогнул и поспешил увеличить расстояние между собой и Асами, дабы чего не случилось.

POV. Акихито.

      «Бесит! Ну вот почему эта сволочь постоянно появляется там, где я работаю?! Ну ладно, хоть смог ему диск этот проклятый в пиджак засунуть! Теперь главное держаться от него максимально далеко, а то ведь сцапает, зараза загребущая!».       Закончив съёмку, я метеором принёсся в редакцию, успев до её закрытия, и отдал материалы редактору, опешившему от подобной оперативности. Однако, фотографии он просмотрел и просиял. — Восхитительно, Такаба! Это же бесценный материал! Как и обещал, вот твой гонорар и даю тебе прибавку к зарплате в 5 тысяч иен. — Ага, спасибо! — Улыбнулся я, забирая свой заработок. — Завтра даю тебе выходной взамен этого. — Договорились. — Я кивнул.       Выйдя из редакции, довольный пошёл обратно к дому, улыбка прочно угнездилась на лице, а пухлый конверт с премией приятно оттягивал карман. Я даже начал насвистывать себе под нос какую-то мелодию.       Неожиданно меня окружили парни в чёрных костюмах, что заставило меня напрячься и начать продумывать планы отступления. — Где диск, пацан? — Спросил один из них, смотря на меня. — Какой ещё диск? — Решил прикинуться дурачком я.       Однако, не прокатило. За подобную попытку только получил смачный удар в живот, от чего я закашлялся, морщась. — Говори, где диск, чёртов мальчишка! — Говоривший начал беситься. — Выкинул. — Хмыкнул я, ответив часть правды.       Подобный ответ им тоже крайне не понравился. Меня резко скрутили и затолкали в стоявшую недалеко машину без номеров. Всё произошло так быстро, что я даже не успел подумать о превращении в кота, а мои протестующие вопли прекратили обычным ударом по голове… End POV. Акихито.       Тем временем Асами Рюичи, криминальный авторитет всей Японии, после вечеринки вернулся в свой рабочий кабинет, разбирая оставшиеся документы, а потом обнаружил «подарок» от своего чудовища.       Просмотрев абсолютно пустой диск, тонкие губы исказила пошловатая и кривая усмешка. — Значит, решил поиграть? — Тихо произнёс бизнесмен, смотря на экран, где отображалось то, что диск пуст.       Асами потянулся к мобильному телефону и набрал номер человека, которого поставил следить за Такабой. — Где сейчас Такаба Акихито? — Спросил он, едва на том конце сняли трубку. — Он снова ушёл, Асами-сама. — Подобный ответ был вполне ожидаем. — Понятно. — Только и ответил Рюичи.       Но на душе у мафиози было крайне неспокойно, от неприятного предчувствия мужчина только больше курил. — Киришима. Зайди ко мне. — Проговорил он, нажав кнопку на телефоне.       Верный секретарь был в кабинете босса уже через минуту, ожидая указаний. — Где Такаба Акихито? — Асами прекрасно знал, что секретарь уже мог выяснить этот вопрос. — Только что поступила информация о том, что его захватили люди Фейлона. — Понятно. Известно местонахождение байше? — Да. Я узнал, что они прикрывают свои дела китайским рестораном. — Готовь машину. — Скомандовал Асами, отворачиваясь к окну.       Секретарь поклонился и ушёл выполнять поручение. Сам Рюичи встал с кресла, зажигая очередную сигарету, задумчиво осматривая огни города, выдыхая сизый дым.       «Что же, мой каваи Акихито, твой рекорд без неприятностей — один день. Мне всё больше хочется поймать тебя и запереть, чтобы был лишь моим…» — С такими мыслями мафиози пошёл вниз к ожидающей его машине, попутно проверяя магазин в пистолете, на всякий случай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.