ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№6. Загадка для Асами. Часть 1.

Настройки текста
      Как ни странно, но исчезновения фотографа никто не заметил. Один из людей, которые вырубили Акихито, стащил с парня парик и выкинул его в ближайшей подворотне. — Эй, наденьте на него ошейник. Нам не нужны проблемы с ментами. — Скомандовал водитель.       Другие приподняли бессознательную тушку фотографа, а через секунду на весь салон разнёсся щелчок застёжки…       Когда машина проезжала мимо поста полиции, то на сиденье между двумя мужчинами лежал маленький котёнок с черной полоской ошейника…       Асами доложили о пропаже его персонального чудовища в тот же день. В ответ на доклад подчинённого, якудза недовольно цыкнул. — Киришима. — палец зажал кнопку на телефоне, — досье мне на Такабу. Полное. — Ледяным тоном скомандовал тот, вынимая сигарету и щёлкая зажигалкой. — Да, Асами-сама. — Ответил верный секретарь.       Киришима прекрасно знал, что означает подобный тон босса, поэтому через 5 минут перед Рюичи лежала папка с информацией о Такабе Акихито. — Иди. — Отпустил секретаря тот, углубляясь в бумаги.

POV. Асами.

      Когда мне сообщили о пропаже Акихито, в душе почему-то появился страх. «Моя личная головная боль кое-что скрывал от меня… Эти уши… Они явно настоящие… Хах, кот, дикий кот, да, это его суть. Но сейчас не об этом…» — С такими мыслями я потребовал у секретаря досье на Такабу, надеясь там найти ответы.       Через 5 минут у меня были уже все данные на чудовище. Отпустив секретаря, я взял папку, отворачиваясь к окну, туша окурок и зажигая новую дозу никотина, читая документы.       «Хм… Значит, его в 5 лет похитили и нашли только через год?.. Хах, кто бы сомневался, что это чудовище с детства уже ищет приключения на свою упругую и подтянутую задницу?.. Получается, уши у него именно тогда появились? Почему-то об этом нигде не упоминается… Кто же на этот раз его забрал? Связаны ли они с моей работой? Конкуренты? Врагов у меня много, но никто из них не опустится до похищений. Фейлон? Нет, это было бы крайне глупо с его стороны, только недавно он потерпел крах, за такое короткое время даже ему невозможно придумать план по похищению Такабы.… Тогда кто? Кто же?..» — Я смотрел невидящим взглядом мимо бумаг, полностью сосредоточившись на своих мыслях. — Киришима. Мне нужна информация о том, были ли массовые случаи похищения детей 15-16 лет назад. — Отдал я указания секретарю через внутреннюю связь — И чем скорее, тем лучше.       «Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы поднять все полицейские и не только сводки нужно много времени, но этот чёртов страх, что никак не хочет уходить из моего сердца заставляет меня отдавать такие приказы. Я хочу как можно скорее решить эту загадку и вернуть своё». — Босс. — Раздался голос Киришимы. — Что? — Ответил я ледяным тоном. — К сожалению, мне потребуется пара дней, чтобы всё проверить. Это максимально быстрый срок. — Хорошо. Вызови машину. На сегодня я закончил. — Как пожелаете. — И секретарь отключился.       Я убрал папку со столь ценными для меня данными в ящик стола, а потом встал, бросив взгляд на ночной Токио, из груди вырвался невольный вздох. — Я найду тебя, мой каваи Акихито.       После чего я отправился домой, хотя уснуть ещё долго не мог, так как мысли о том, где это чудовище и что с ним не давали нормально уснуть. End POV. Асами.       Черная машина успешно выехала за пределы города, никто даже не обратил внимания на белого котёнка с ошейником в салоне… — Отлично, прорвались. — Довольно хмыкнул водитель.       Надо сказать, что негодяи были довольно подготовлены, у них заранее были сделаны необходимые документы, чтобы правоохранительные органы не могли их остановить. Логовом похитители выбрали себе старый давно заброшенный замок, подвалы которого ещё вполне были пригодны для экспериментов, которые тут проводились над живыми людьми…

POV. Акихито.

      Когда я очнулся, то сразу почувствовал, что лежу на подстилке в какой-то клетке, но что самое хреновое — в облике кота! — Мяяяяу…. — Злобно протянул я, с трудом поднимаясь на лапы. — Очнулся, подопытный? Долго же ты от меня бегал, номер 345.… Зачем только, не пойму. Ты ведь чудо науки! Гибрид-оборотень кота, ты хоть понимаешь, как долго я над этим работал? А ты берёшь и сбегаешь… Нехорошо, 345, очень нехорошо, милый мой. Но больше я не отпущу тебя. — ШШШШ!!! ГРРРРР! — Шерсть встала дыбом.       «Это он! Из-за этого гада я теперь вынужден всё скрывать!!!» — Промелькнула мысль.       Я отошёл вглубь клетки, а потом разбежался и со всего размаху врезался в металлическую дверцу, собираясь прорываться на свободу. — Ну-ну, тише, котик, у меня для тебя будет ещё одна проверочка, потерпи, маленький. —Усмехнулся учёный, уходя прочь.       Я, пару раз изобразил таран, атакуя ворота своей Бастилии, но поняв, что так я заработаю перелом лапы, чего в данный момент мне явно не нужно, отошёл от дверцы, сев на подстилку и демонстративно отворачиваясь от еды. Воду я всё же немного попил, так как без еды я ещё проживу какое-то время, а вот без воды туго придётся…       Свернувшись клубком, я накрыл лапой нос, пытаясь уснуть, так как недомогание, бывшее утром, вернулось…       «Асами… Забери меня отсюда…» — А после меня наконец-то сморил сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.