ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№7. Загадка для Асами. Часть 2.

Настройки текста
      Ночь для якудза прошла беспокойно: кошмары одолевали постоянно, а главным действующим лицом в них был вовсе не Рюичи, если бы так было, бизнесмен только посмеялся над снами. В кошмарах фигурировал Акихито, в каждом сновидении его непременно убивали. Асами не понимал, почему его так беспокоят эти кошмары, он ещё не осознал, что с ним происходит…       Видя в кошмарах отражение самых потаённых страхов, Асами резко открывал глаза, просыпаясь впервые в холодном поту из-за страха, который испытывал во сне. И самое главное, утомленное частой и иногда даже бессонной работой сознание настолько глубоко погружалось в сновидения, что грань между ними и реальностью стиралась почти полностью…

POV. Асами.

      Проснувшись от очередного кошмара, я сел на кровати, накрыв глаза рукой. «Чёртовы сны… С каких пор меня это так выстёгивает? Я впервые просыпаюсь от кошмаров, а в холодном поту тем более… Что же это за чувства? Раньше всё было иначе, до появления в моей жизни этого прохвоста, кошмары если и были, то я оборачивал их в свою пользу…» — С такими мыслями я отправился в душ, чтобы привести мысли в порядок. После необходимых сборов, вызвал водителя и прибыл в офис. — Киришима. — Позвал секретаря. — Да, Асами-сама? — Есть какие-либо подвижки в деле о Такабе? — Не слишком много, я запросил сводку о похищениях, совершённых 15 лет назад, проверил семью Такабы, мне удалось выяснить, что уши стали результатом какого-то происшествия, но это пока всё. — Понятно.       Я принялся за свою привычную работу, многочисленные документы и переговоры помогли немного отвлечься от моей проблемы, привести мысли в норму, но так казалось только окружающим, на самом деле в душе не успокаивалось волнение за это мелкое чудовище. «Кто же похитил тебя на этот раз, мой котёнок?.. Но ничего. Рано или поздно я их найду. И они заплатят за все потраченные мной нервы и проблемы, которые доставили своим поступком… Я лично сделаю из них решето…» — Мысли заставили меня нахмуриться, а взгляд стал жестче, некоторые мои подчинённые увидев этот взгляд, вздрогнули, стараясь не давать мне повода для новой злости.       Не знаю, как я смог выдержать ждать всё то время, пока Киришима собирал информацию. К счастью, пару минут назад он сообщил мне о том, что скоро будет у меня с необходимыми документами. — Свободен, Киришима. — Отпустил подчинённого, получив долгожданные документы… End POV Асами.       Никто не догадывался, что под заброшенным замком существует нелегальная лаборатория, где ставят эксперименты над людьми. Создателям этого проекта пришлось сильно потрудиться, чтобы иметь возможность уходить от закона не привлекая внимания органов правопорядка.       Всё время в пустых коридорах с настолько тусклым освещением, что приходилось ходить с фонариком, из операционных и клеток слышались крики, стоны, мольбы о пощаде, о помощи, даже о смерти некоторые молили…       Подопытные умирали в адских муках после экспериментов, никому ещё не удавалось выжить после чудовищных опытов… Всем, кроме одного…

POV. Акихито.

      «Уже прошло три чёртовых дня! Асами, сволочь, где тебя носит?!» — В последнее время я просыпался с этой мыслью.       Как бы не отказывался от еды, на второй день меня начали вытаскивать из клетки и заталкивать еду прямо в глотку, конечно, потом все ходили с очень красивыми автографами, которые были выведены моими острыми когтями.       Впрочем, эти гаврики добились своего: я съедал часть из того, что они мне давали, хорошо хоть, не какой-то сухой корм…       «А эта скотина, которая виновна в том, что я теперь кот ещё и продолжил свои опыты! Он брал у меня кровь, порезал лапу до кости! С-сволочь! Хуже Асами будет, урод! Хорошо хоть потом обработали рану и оставили заживать… Асами, давай живее! Я готов даже потерпеть твои «наказания»! Только забери меня из этого ада!!!!!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.