ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Акихито рассказал всё происходящее с ним за время их разлуки, с трудом удержав якудза от моментальной мести за все беды и боль, что пришлось вынести парню. Не без «проблем» оборотень таки вернулся в родную Японию. Из своей трансформации Акихито нашёл новый способ добиваться своего или, иной раз, откосить от скачек в постели с ненасытным и обычно злобным в такие моменты Асами. Просто превращался в кота, забирался повыше и там некоторое время спал. После возвращался в норму, довольный до неприличия, шёл лакомиться молоком или сметаной. Но и Асами был не промах. Он нашёл как-то кошачью мяту, валериану. Смешав всё в один коктейль и напоив своего кота, Рюичи получил податливого, впервые за всё время послушного, податливого Акихито, который уже не шёл наперекор своим же чувствам, не возмущался, а наоборот сам «разводил» Асами на новые и новые раунды. Правда, у всего есть последствия. Так и в данном случае. После подобных развлечений, парень почти беспробудно спал в облике кота, изредка становясь собой чтобы что-то съесть, а потом снова уходил спать. Поэтому, данный напиток Асами использовал только по пятницам, ибо фотограф устроил ему такой дикий скандал из-за того, что по вине бизнесмена у него проблемы на работе, что якудза решил пока дать личному чудовищу свободу действий, но не забывая и о своих потребностях. Асами нравилось и сопротивление парня, так как это заводило не хуже полной отдачи и лёгкой инициативы, что исходила от «пьяного» кота по имени Такаба Акихито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.