ID работы: 8169258

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава№15. Воссоединение.

Настройки текста
      Акихито с трудом удавалось пробираться по вентиляционным ходам, так как травмированная лапа очень сильно болела, а каждый шаг отзывался режущей болью. Такаба вскоре не выдержал и аккуратно прилёг, пытаясь избавиться от боли или хотя бы уменьшить её с помощью зализывания. Не слишком помогало, конечно…       Тем временем, Асами, который не мог не услышать истошного вопля своего котёнка, почти впал в дикую ярость, правда, годы тренировок и ведения дел в данной… «индустрии» сделали своё дело и ярость бушевала только в глазах. Резко развернувшись в сторону, откуда доносился крик и направился к лифту, неимоверными усилиями сдерживая бушующую в душе ярость. Достаточно было лишь взгляда на подчинённых, чтобы те поняли безмолвный приказ: Невзирая ни на что найти Такабу Акихито живым и максимально невредимым…

POV. Акихито.

      Придя в себя от боли, я снова поднялся, продолжая своё «путешествие» по трубам, прислушиваясь к голосам снаружи, стараясь услышать голос Асами. Правда, пока результатов эти прослушки никаких не давали.       «Чёрт… Асами, где же тебя носит, твою мать?! Боюсь, я так долго не выдержу… Больно… Сука гориллоподобная… Ну же, пожалуйста, подай голос! Скажи, что-нибудь… Что угодно! Дай мне услышать тебя… Мне лишь бы знать, в какую сторону двигаться…» — Такие мысли посещали меня.       Наконец, услышал тот голос, что хотел, правда, он слышался сильно отдалённо, но это дало дополнительные силы, чтобы встать и хромая отправиться в ту сторону. Я был готов умолять его, вытерпеть всё, что ожидает после. «Хотя… Учитывая, последние «обстоятельства», это вряд ли мне будет противно, но, очень надеюсь, что с рукой он будет осторожнее. Сломанная рука не помешает ему «наслаждаться» мной столько, сколько захочет. Спасибо, если зафиксирует, чтобы я не отвлекался на боль».       Добравшись до нужного места, я заглянул в комнату через решётки вентиляции. Оказалось, что сижу прямо над каким-то вип-казино, о чём говорило отсутствие тут других людей. Приглядевшись внимательно, заметил за игорным столом 3 мужчин, одним из которых был мой Асами… «Стоп. Что?! «Мой»??? Вот чёрт…. Прикатились мы к обрыву. Уже начинаю присваивать его себе. Мдаа… Как там говорилось? «С кем поведёшься от того и наберёшься»? Действенно, блин. Ты плохо на меня влияешь, Асами! Слышишь?! Услышишь ты, как же…»       Однако, мысли мыслями, но они не подходят мне, так как нужно искать пути выхода из этой вентиляции. Сомневаюсь, что мне хватит сил открутить решётку. Да и если я это сделаю, то меня ждёт красивое падение на пол этого казино. Сомневаюсь, что это сделает лучше моей лапе и не добавит лишних переломов.       Я аккуратно лёг у решётки, внимательно прислушиваясь к происходящему внизу, а заодно аккуратно отвинчивая решётку, благо болты, при детальном осмотре обнаружились с моей стороны, а не с противоположной. — Эй. Такаба Акихито мой, а не твой. — Услышал ледяной голос Асами, от которого шерсть слегка встала дыбом.       «Ух… Какой он злобный…уух…» — Пронеслось в голове, а потом решётка упала вниз. Не удержавшись в трубе, я соскользнул и полетел за ней. — Мя! — Вырвалось, так как приземление было далеко не мягкое, про «реакцию» больной лапы я уж промолчу. — Акихито? — Услышал я удивлённый голос Асами.       Пока пытался хоть как-то уменьшить боль, меня заметили. Обернувшись вскочил на лапы, поджав больную, заметив, что ко мне подходят остальные, чуть прижался к полу и зашипел. Я был готов сражаться, даже со сломанной лапой. Неожиданно лапы оторвались от пола. — Не ори, чудовище. — Услышал родной голос и решил в кои-то веки послушаться «совета».       Потом меня аккуратно прижали рукой к себе, направив пистолет на остальных. От такого только смог изумлённо мявкнуть. — Мы уходим. Сунетесь за нами: мозги вышибу. И вам обоим известно, что я не шучу. —Проговорил Асами ледяным тоном, а потом отвернулся к ним спиной и пошёл на выход, при этом не выпуская из рук и не убирая пистолет. — Мяу? — Я поднял голову, смотря на Асами. — И как ты ухитряешься находить приключения на свою задницу, Акихито? — Мяяяяу… — Протянул недовольно. — Давай уже возвращайся. — Мяу! — Возмущенно ответил ему.       «Хренушки. Сперва я хочу увидеть одежду, а потом уже вернусь в норму!» — Пронеслось в голове. — МЯ! — Вдруг истошно мявкнул я. — В чём дело, чудовище? — Удивлённо приподнял бровь Асами. — Мяу… — Протянул уже жалобно.       А всё случилось потому, что травмированную лапу обожгла дичайшая боль, от которой я не смог сдержать крика или, в моём случае, мява. — Ты ранен? — Асами заметил, что с одной лапой что-то не так. — Мяу. — Иначе согласиться с ним не мог. — Ничего… Как только станешь собой ты мне всё расскажешь… — Пробормотал мужчина.       Через минут 5 мы зашли на катер Асами и отправились к берегам Японии. Увидев приготовленную мне одежду, я тут же стал человеком и как мог быстро оделся. — Что с рукой, Акихито? — Скорее всего перелом… Болит ужасно. — Понятно. — Проговорил он.       Рюичи вынул аптечку и начал аккуратно фиксировать повреждённую ла…тьфу ты, руку. После фиксации стало несколько лучше, по крайней мере боль ушла почти полностью и не появлялась после малейшего действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.