ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.0

Настройки текста
Стою на кухне и готовлю нам чай, а на губах все еще играет персиковое послевкусие. Улыбаюсь, слегка прикоснувшись указательным пальцем к губам. Оглядываюсь, а мое счастье стоит на пороге кухни, скрестив руки на груди. Моя широкая футболка так красиво сидит на нем, что я в очередной раз задерживаю взгляд, но впервые не отвожу его, откровенно пялясь. Посылает мне нахальную улыбку, и я подмигиваю, возвращаясь к кружкам. Шлепает босыми пятками к столу и садится на стул. Несу горячий напиток и ставлю одну кружку перед Биллом. Я не спал всю ночь, под влиянием нахлынувших чувств и всплеска эмоций и не хочу. - Том... Поднимаю глаза и встречаю такие же карие глаза напротив. Кажется, я пропадаю в них, как в глубоком омуте. - Спасибо за чай. Улыбается, не сводя с меня глаз. Не могу сдержать улыбку. Тянусь пальчиками и касаюсь ладони моего мальчика. Скольжу взглядом по пухлым губам, машинально облизнувшись. Мне всегда хочется целовать их. Не сдерживаюсь в своем желании и чувствую такое тепло внутри, когда он отвечает. Медленный и размеренный поцелуй, а внутри все дрожит. - Ты мое Солнце, Томми, - отрываясь, говорит Билл. - Темная или светлая его сторона? - со смешком спрашиваю я. - Совсем неважно. Я люблю обе твои стороны. Прикрываю глаза от удовольствия. В сердце шевелится последнее достаточно сильное воспоминание о страшной ночи, и это заставляет меня поневоле поморщиться от той ненависти к себе, что внезапно меня захлестнула. - Знаешь, что главное, когда боишься и не можешь понять, хороший ты человек или же нет? - беззаботно спрашивает Билл, словно прочитав мои мысли. - А ну-ка просвети, - улыбаюсь я. - Главное то, что ты в себе взращиваешь: добро или зло. Но все дело в том, что мы сами решаем, что для нас свет, а что тьма. То есть то, что хорошо для одного, может быть злом для другого. Потому всегда слушай свое сердце. Глубоко вздыхаю, а затем спрашиваю: - А как быть, если ты поступал плохо, но раскаиваешься? Что это значит? - Это значит, что ты обычный живой человек, Томми, - Билл касается моей щеки пальчиком и медленно проводит линию к подбородку. - Человек не может быть только хорошим или только плохим, я уверен, ты это понимаешь. Но есть много нюансов. Например, иногда человека, который поступает и не хорошо, и не плохо, считают хорошим просто потому, что он не сделал ничего плохого. Но ведь и хорошего он не совершал. Поэтому люди, поступающие в равной степени, по моему мнению, и хорошо, и плохо, мне ближе, нежели эти псевдохорошие люди. Он замолкает, а я чувствую такой прилив сил. В последующие месяцы наших прекрасных отношений я не раз буду вспоминать этот разговор, когда будет паршиво. Ты не начнешь ценить жизнь, пока не окажешься на волоске от смерти. Ты не захочешь чертово молоко, пока оно не исчезнет из холодильника. И ты не поймешь всю важность светлой стороны солнца, пока не наступит ночь. В каждом сочетается и светлая, и темная сторона. И никогда не знаешь, кого неожиданно можешь встретить даже на самой темной стороне Солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.