ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
Ещё один солнечный денек! Здравствуй, дорогое лето! Чёрт, как же все-таки чудесно, когда тебе никуда не нужно спешить. Когда на улице пахнет раскаленным асфальтом. Когда со стороны пляжа слышатся голоса детишек, резвящихся на теплом песке под ворчливые предупреждения взрослых. Когда солнце безудержно припекает все, что неприкрыто от его всемогущего взора. Первый день каникул. До сентября, ебаный универ! Все распрекрасные деньки свободного студента я мечтаю провести лишь с одним-единственным человеком, который часами напролет может трещать о моде и таскать меня по магазинам, причем ни на секунду не уставая; который каждое утро будит меня нежными поцелуями куда его душе угодно; который по вечерам включает нам милые сопливые мелодрамы, которые мы никогда не досматриваем до конца; который понимает меня так, как не понимала даже мама; который любит меня больше, чем себя; который сейчас плескается в моей ванной, в то время как завтрак уже начинает остывать. - Билл, - зазываю я свое чудо. - Иду, иду, - доносится из ванной чуть приглушенный голос. - Кофе стынет же. – Приятно, когда есть кому готовить завтраки по утрам. Когда стоишь у плиты и чувствуешь, как со спины тебя обнимают родные руки. Приятное тепло растекается по всему телу, то ли от Его дыхания, то ли от жара ваших сердец… - Родной мой. – Билл целует меня в шею и прижимается сильнее. Разворачиваюсь в его объятиях, вовлекая в поцелуй. Привкус мятной зубной пасты… Каждое наше утро начинается по-разному. Не знаю, как я полюбил этого человека. Вернее, когда именно. Я просто не заметил этого переломного момента. - Твой, твой! А теперь живо за стол! – командую я, как только отрываюсь от горячих губ. - Бе-бе-бе, - показывая язык и одаривая меня все такой же теплой улыбкой, Билл садится за стол и с жадностью уплетает приготовленный мною омлет. Не могу отвести от него взгляд… Сажусь напротив и смотрю в упор, счастливо улыбаясь, как самый конченный дебил. Смущается и отводит глаза, начиная жевать чуть медленнее. Скромно улыбается мне в ответ. Все так тепло, так непринужденно, но есть кое-что, что в один момент может испортить всю идиллию, стоит только вспомнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.