ID работы: 816927

Dark side of the Sun

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 0.1

Настройки текста
Fuck! Как же меня заебала эта галиматья с учебой. Какая сука только придумала ходить за знаниями к восьми часам утра, когда спать ты лег около трех, ибо писал ебаные конспекты в 24 страницы, делал курсовые, думал-думал-думал… Операция по взрыву мозга успешно завершена. Теперь требуется полная перезагрузка системы печени. В клуб! Срочно! Беру мобильный и быстренько набираю уже дохреналионлетподрядзнакомый номер. Пара гудков, и чувак снимает трубку. - О, Каулитц, не поверишь, но я только собрался тебе брякнуть. – Как всегда, навеселе. Ну, Георг, как же так можно – бухать каждый день?! И как тебя ещё не выгнали, не то что из универа – из дома! - Пиздец, у нас с тобой уже связь телепатическая появилась. С каких это пор? Может, потому что мы в прошлые выходные приглушили бутылку из одного горла? Думаешь, это передается бытовым путем? – в трубке послышался смех. Чуть грубоватый голос моего друга, с которым мы знакомы буквально с роддома. - Может быть, может быть. Ну что, тащим наши яйца сегодня в клуб или как? - Нет, блять! Я тебе звоню, чтоб поинтересоваться, не изменяешь ли ты мне с кем-нибудь, дорогой! – наигранно-сладким голоском верещу в трубку, чувствуя даже сквозь расстояние его злость, кипящую внутри, и, представляя его красное от гнева лицо, тихонько усмехаюсь. Надо признать, что вся наша компания никогда не любила геев. Более того, мы даже как-то ловили этих женоподобных тварей-недомужиков по темным подворотням и пару раз им нехило доставалось за накрашенные глаза и разорванную чьим-то прибором задницу. Фу, как подумаю, аж передергивает. - Не напоминай мне об этих ублюдках, - зло прошипел Георг в трубку, меня даже передернуло. А затем добавил как-то быстро: - А ну-ка, подожди. Я перезвоню. Ну вот, бросил трубку… Я вышел из такси и уже было собрался направиться ко входу в «Вольтер», как меня чуть было не сбило с ног уже полупьяное существо, в коем я узнал своего лучшего друга. - Брат, бегом! – бормотал, путаясь в слогах, Георг, продолжая тащить меня в сторону клуба, бессмысленно махая руками, пытаясь что-то мне объяснить. - Куда? Куда ты меня тащишь, придурок? – пытаясь вырваться из цепких лап друга, непонимающе, шипел я. – Долбоеб, пусти меня! - Да ты только посмотри, что я придумал. Кого я нашел! Прикинь, мы с пацанами его от центра вели. Ты только глянь, - улыбаясь, заплетающимся языком, выговаривал он, кивнув охраннику у входа в клуб и кинув «Он со мной!» Приглушенная музыка сменилась громкими басами, дополнением к которым были голоса, визг пьяных девиц и свист пожирающих их глазами мужиков на танцполе, за барной стойкой и столиками. За столиком, что находился ближе всех к танцполу, сидели двое парней. Присмотревшись лучше, я узнал Густава и Андреаса. Они сидели с коктейлями в руках и смеялись, то и дело бросая взгляды в сторону самого дальнего углового столика. Мой взгляд тоже зацепился за стройного молодого брюнета, аккуратными длинными пальцами щелкающего по клавишам мобильного телефона. На секунду он оторвался от телефона и поднял голову. Наши взгляды встретились, но он тут отвернулся. Практически через час мы уже были настолько пьяны, что в голову лезли всякие бредовые идеи, выдавая себя за гениальные, а жопа была готова на любые приключения. То и дело поворачиваясь к брюнету, мы все больше и больше убеждались в правильности нашей затеи. Естественно, алкоголь в башку ударил не слабо. К тому же, парень заметно нервничал, поэтому глушил стакан за стаканом, что было нам только на пользу. Спустя ещё полчаса Густав выдал: - Блять, ну он же так и напрашивается на пиздюли. Андреас подхватил: - Ещё и глазки, сука, накрасил. - Фу, все они такие, - добавил Георг с отвращением, передернув плечами. - Заднеприводные, ага! – ляпнул я, и мы с ребятами рассмеялись. Парень опрокинул очередной стакан с мутновато-зеленой жидкостью, бросив на нас затуманенный взгляд украдкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.