ID работы: 8169315

Стони и другие

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты был моим мужем

Настройки текста
      Прозвучала краткая фраза:"Мотор!» и работа началась. Себастьян лежит на полу, исполняя роль Баки. Крис смотрит на Роберта: -Он мой друг, -следуя сценарию говорит блондин. -Им был я, -с грустным лицом, так же следую роли, говорит Роб. Съёмочный день был довольно скучным, насколько это возможно при нахождении Криса и Роберта на площадке. Парочка любила посмеяться, но сегодня были довольно тихими. Крис это наскучило и вместо того, чтобы продолжить по сценарию он выдал: -Нет, ты был моим мужем. Немного потупив, Дауни начинает смеяться. За камерой раздаются громкое:"Стоп!". -Крис, ты серьёзно? -говорит кто-то из съёмочной группы, -Мы все устали, мы хотим уйти домой, а вы выпендриваетесь. -Простите, но я не мог этого не сказать, -продолжая смотреть на любимого произнес «Кэп» Лёжа на полу смеялся Себастьян. -Скажите, что это попало на камеру. Я подарю им эту запись на годовщину свадьбы?-произнёс он. -Не успеешь, я сразу после съёмок заберу эту запись себе, -сказал Роб, продолжая смеяться, -И вообще, Крис, почему «был»? Ты со мной разводишься, как так? Что я сделал не так? -наигранно жалобным голосом, с ноткой обиды и удивления, поинтересовался у мужа Роберт. -Так, успокоились, актёришки!-прокричали из-за камеры,-Снимаем последний дубль. Ради Бога, отыграйте его и мы все спокойно пойдем по домам. -Ладно, -хором произнесли актёришки актёры и начали съёмку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.