ID работы: 8169315

Стони и другие

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон Капитана Америки

Настройки текста
Тони работал в мастерской, без отдыха уже три дня. Все потому, что Стива отправили на миссию, а Тони очень волновался за мужа. Чтобы не думать о грустном и не так сильно паниковать, он не выходил из мастерской, питаясь лишь кофе и редкими бутербродами, которые приносили сокомандники, взявшие на себе работу Стива, но затащить брюнета в постель им было не по силе. И редкие они были не из-за лени команды, а из-за того, что Тони приказал Пятнице никого не пускать. Приходилось Наташе с Клинтом пробежаться через вентиляции или упрашивать Пятницу.

***

В мастерской на всю мощность играла музыка AC/DC. Вдруг она прервалась. Тони резко посмотрелось вверх и рассерженно сказал: -Пятница, где моя музыка?! -Простите, Мистер Старк, но я обязана сообщить, что Мистер Роджерс вернулся с миссии и сейчас находится в гостиной. Его показатели не самые лучшие, сэр. Советую вам поторопиться. Последнее предложение Тони уже не слышал. Он со всех ног бежал в гостиную. Он уже был у двери, как внутри комнаты раздался грохот. Он моментально вбежал и стал искать источник звука. Тони разглядывал гостиную, но ничего не замечал. Он посмотрел на диван и увидел какие-то ботинки, лежащие за диваном. Ботинки оказались Стива, он лежал рядом с ними в отключке. Тони был напуган, он сел рядом с мужем и начал жутко паниковать. В голове у брюнеты орала на всю мощность только одна фраза: «Что делать?». Через пару секунду он додумался спросить это у Пятницы. Вердикт ИскИна был как обычно, краток и слегка эмоционален: «Переутомление». Тони уже был готов разобрать весь Щит по кусочкам, за такое обращение с его мужем, но сначала нужно было позаботится о Старк-Роджерсе. Нужно перетащить эту американскую тушку в спальню. Пришлось идти за костюмом. Ведь ТОни может и силен, но поднять это прекрасное тело, ему не по силу. Стив лежал в постели и спал. Тони сидел на краю кровати и любящими глазами смотрел на мужа. Как только Стив перевоплощался в образа Капитана Америка, преступники боялись его, а простые граждане уважали. Считали его серьёзным, суровым, строгим, справедливым и честным человеком. Но если посмотреть на него, когда он спит, вы этого всего не увидите. Он покажется самым милым и добрым человеком на земле. Лицо спокойно, расслабленно. Ну прям мишка, которого парни дарят своим девушкам на годовщину. (Но Тони никому его не подарит). Только никогда не называйте Стива мишкой, а то это будет уже совсем не тот милаха. Он смахивает на золотистого ретривера.

Никто никогда не видел его таким. Никто кроме Тони. Он никому никогда не показывал эту свою сторону. Никому, кроме Тони.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.