ID работы: 8169315

Стони и другие

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста

Музыка всегда звучала на базе Мстителей.

Всегда можно услышать AC/DC, звучащее из мастерской Тони, когда он в разгаре мозгового процесса. В эти моменты опасно заходить всем, кроме Беннера, который с азартом в глазах придумал новую интересную штуку или что-то подобное, или Стиву. Почему ? Ну потому что, это Стив, а от него закрываться себе дороже. Так же слышна классика из комнаты Стива, когда он рисует. Он говорит она помогает сосредоточиться и вдохновиться. Иногда можно заметить, что рисунки нарисованные под музыку, получаются лучше, чем те что нарисованы без музыки. Редко можно услышать как Наташа слушает старые русские песни. Иногда к ней присоединяется Барнс. Вместе они справляются с мыслью, что они были убийцами, но сейчас они герои и всё хорошо. А то всего лишь страшные кошмары, преследующие по ночам и их сложно забыть. Они пытаются, но это правда сложно. Питер с Вандой со слов Клинта слушают "Всякую хрень ". На это они отвечают , что "Это не хрень, а современная поп и рэп музыка. А он старый и ничего не понимает." Клинт всегда жалуется, что он совсем не старый, но их музыка все равно хрень. Хотя сам иногда слушает эту самую "хрень", сидя где-то в вентиляции. Этот "страшный" секрет знает только Наташа. "Ничего от тебя не скрыть, Романофф."-слишком частая фраза в семье Мстителей. Квилл прилетая на землю присоединяется к Питу с Вандой, так же показывая свою коллекцию музыки 80-х. Часто спорит с Питером о поп-культуре. Можно сказать, что это их любимое занятие. Споры эти на самом деле бессмысленны. В конце, каждый остаётся при своём мнение. Иногда это приводит к мелким ссорам, но Ванда всех спасает приходя с разными сладостями и новыми фильмами, которые по её словам "Мы обязаны посмотреть." Вижн еще не нашел своей музыки, но он старается найти свой стиль. Он часто слушает рассказы сокомандников об их любимых песня, музыкантах. Он андроид, но со временем он все больше становится человеком. Любовь к Ванде на него хорошо действует. Иногда Мстители слушают песни Ваканды и Асгарда. Песни Ваканды громкие, с четким ритмом. Какие-то даже грубые, но слушать их интересно, хоть Мстители их не понимают, ведь они на другом языке. Хотя можно найти на английском, они более современные,но тоже интересные. Асгардские песни самые разные. Некоторые протяжные, певучие. Некоторые грубые, наверное походные или военные, точно не сказать. Наташа говорит, что чем-то они похожи на старые русские песни. Встречаются еще праздничные. Когда их слушаешь представляется праздничный стол с кучей еды и алкоголя, сидя за которым все громкую общаются и смеются. Дэдпул заходящий к Мстителям, (Ну как заходящий, его пускает только Питер.) любит и знает странные детские песенки и даже несколько колыбельных, поэтому через боль его приглашали на базу, чтобы тот спел Морган колыбельные, чтобы та заснула. Вообщем когда на базе не было или не могла прийти женская часть команды, знающая колыбельные, приходилось звать Уэйда. Как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Черт знает откуда он знал эти песенки, но он знал их и с радостью им помогал. Как оказалось болтливый наемник понравился Морган. Хрен его знает почему детям Тони и Стива нравится Уэйд. Он понравился даже Харли, ведь дядя Уэйд (как его называла Морган)сразу оценил, придуманную им в детстве и усовершенствованную во взрослом возрасте, картофельную пушку. Кэрол любит слушать Земную музыку 90-х. Ведь это как раз то время когда она прибыла на Землю, подружилась с Ником Фьюри, вспомнила жизнь до Империи Кри, встретила старую подругу, осознала свою силу и в конце концов стала героем. По правде великое время для неё, да и музыка была интересная.

Музыка неотъемлемая часть базы Мстителей. Если на базе нет звуков музыки значит там пусто. Для многих из них музыка является успокоением. А в жизни супергероя крайне много проблем. И если кому-то из этого большого семейства нужно было стать спокойным или просто отдохнуть, повеселиться, то он обязательно включит музыку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.