ID работы: 8169336

Звездное пламя

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.Пресказание Шарли и разговор у костра.

Настройки текста
Как только Акнология схватил за ногу Саламандра, он собрался атаковать его, но внезапно через неё Драгнил получил голубую энергию, а точнее силу и элементы самого Владыки драконов.  — Может я и злой, но я ненавижу Зерефа, мне его не убить, а ты сможешь. Ведь ты и есть ЭНД — только тебе удастся его одолеть, воскрешены брат чернокнижника. Несмотря на то, что он это проговорил тихо, его услышали Нацу, Люси и… Грей.  — Эээ… спасибо, Акнология. — растерялся от действий «Ужаса на крыльях ночи» сын Игнила. Мысли черного дракона с синим узором на чешуе перед смертью: «Меня одолел учеником дракона, неполноценный демон, и сильный волшебник. Жаль, что я погибаю так. Удачи тебе, Саламандр. Мы скоро встретимся вновь, Соня» — после таких мыслей погиб человек ставший драконом, и тот, кто мог иногда становится самим собой. И в тот же момент, Нацу потерял сознание и стал падать на землю, но его подхватили Люси и Эльфман.  — Он настоящий мужик, но после ТАКОГО боя ему нужен отдых. — заметил единственное военный из семейства Штраус. Спустя пару минут они подошли к своим, а Зереф встал с трона и сказал: — Сегодня вы победили, но завтра, вы все погибните. — и исчез в вихре ветра.

Вечер того же дня

У костра сидели несколько волшебников и вели тихий разговор.  — Мне одному послышались, то что сказал Акнология? — спросил Лексус.  — Нет, не послышалось. У меня слух лучше, чем у вас всех, ведь я владею магией звука. — ответил Кобра.  — И что будем делать? — не громко задал вопрос Прохиндей. — Не знаю.— подошла Венди.— Как по мне, даже если он ЭНД, то он все равно Нацу.— появилась вместе с Хеппи Люси. — Так то оно так, но мы не о том, — сказал Грей. — Он может стать злым и темным соеденившись с этой книгой, — в один голос заявили Гажил и Лелейный.  — А я так не думаю. — возразил Жал.  — Но что нам тогда делать? — разом спросили Шерия и Олег, что подошли к ребятам.  — Оглушить его, но это вряд ли придется делать, — сказала Люси. — У меня было видение, что Нацу сражался в своём измененном обличии и не был злым и темным, но что-то с ним было не так. — подлетела Шарли. После этого, все долго сидели в молчании, а потом Грей поднявшись сказал: — Я поговорю с Нацу и может быть смогу уничтожить книгу! Это лучшая идея на данный момент. — согласились все с мнением Грея.

Раннее утро следущего дня
Внезапно около Юкино и Люси, появились все духи и Владыка Звездных Духов заговорил: — Мы поможем в борьбе с темным магом Зерефом. — и все духи, без исключения кивнули. Неожиданно из леса вышла огромная военная сила королевства Фиор во главе с привлекательной девушкой и полководцаем Аркадием. — И мы тоже. — подошла Принцеса Нифрита с армией Королевства. В тот же момент перейдя горы, к гильдиям приблизился Мест, а также средних размеров войско.  — Совет тоже поможет спасти наши земли. — произнес мужчина.

Около 9 часов утра, тот же день

Нацу еле как встал с кровати и пошел искать кого-нибудь из друзей. Спустя минут десять поисков он нашел Отмореженого: — Привет, ледышка.  — Ага. — не оборачиваясь ответил тот. — Даже не ответишь на оскорбление? — удивился драконоборец. — Не до этого, — заметил убийца щемонов — А что не так? — докапывался Нацу. — Ты думал про то, что ты Демон книги Зерефа? — прямо спросил ученик Ул. — Немного. Знаешь, я не знаю что со мной будет, если я стану единым целым с книгой. Но у меня больше, чем у всех шансов одолеть темного колдуна. — задумчиво ответил Саламандр. — И с книгой, а очнее эфирной формой шансов больше? — договорил за друга демоноборец.  — Ага, но если я не совладаю с собой, то попросите Жала, Кобру, Прохиндея и Лексуса, чтоб они меня обездвижили, а остальные пусть меня вырубят. — Ты когда очнулся? — поразился мыслями согильдейца Волшебник льда. — Недавно, но у всех убийц драконов, богов, и тебя слух хороший и Люси это слышала, плюс, высшие знают. И на чистоту, у вас больше шансов меня вырубить и обездвижить. — признался Огненный шар.  — А ты поумнел, головешка. — усмехнулся любимец Дождии.  — В этой войне наше «сначала сделай, потом думай» не катит. — вспоминая былые время улыбнулся на миг Драгнил, поправляя чешуйчатый шарф — подарок Короля огненных драконов Игнила. — Это точно. Но как расшифровывается ЭНД? — не смог подавить интерес созедатель льда. — Этериас Нацу Драгнил. — коротко, но ёмко дал ответ смертный, что был наследником трёх рас — людей, драконов и демонов. После этого разговора Нацу выяснил у друга сколько людей об этом знают и попросил не разбалтывать эту ценную информацию. Но что произойдет позже никто не мог предсказать, ни сам победитель Акнологии, ни высшая с белым мехом.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.