ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. 4. Вернёмся назад

Настройки текста
Ларри и Салли проводили рыжика до квартиры и зашли в лифт, Ларри нажал на кнопку "П"-подвал -Ларри, а зачем мы в подвал? И откуда у тебя карточка от него? - Салли и вправду не понимал, зачем и откуда? -Ах да, точно, я тебе не рассказывал, что я живу в подвале, у меня здесь работает мама - ответил кареглазый -А, ну тогда понятно - ответил протезник Друзья уже приехали в подвал и прошли в комнату Ларца (😂). -Ларри, помнишь, я хотел с тобой поговорить? -Бляя, я надеялся ты не вспомнишь, ну помню - Ларри не хотел говорить, потому что понимал, что хочет его друг -И так, во 1-х, почему тот парень сказал, что ты самый популярный? - задал первый вопрос Сал -Сал, да не обращай внимания, пошутил человек - по Лару было видно, что он врёт -Ларри! Я не первый день живу и я вижу, что ты врёшь - Салу было не приятно, что ему сейчас нагло врут в глаза -Сал, зачем тебе вообще это знать?! -Ааа.. Нуу… Эээм… - Салли просто не знал, что ответить -Ладно! Только обещай, что не испугаешься, не убежишь и тому подобное! - спросил Лар -В смысле? -Короче, не бросишь меня? - Ларри надеялся, что Салли пообещает -Ларри, я не могу обещать. Я не знаю, что ты там такого сделал - Салли посмотрел в глаза друга, но тот просто отвернулся и упал на кровать со словами -Аааа, Салли! Я не могу тебе просто сказать, ты мне как лучший друг, хоть мы и только сегодня познакомились! Мне ещё не с кем не было так комфортно, я не знаю что я с собой сделаю, если ты прекратишь со мной общение! - Ларри говорил искренне, это было видно, и протезник увидел эту искренность, подсел к нему на кровать и сказал -Обещаю - Салли сказал тихо, но шатен его услышал -Яя.. ещё за долго до твоего прихода.... - Ларри не мог это сказать из-за страха оттолкнуть голубоволосого -Ну, давай! Не тяни!! - Салли просто умирал от любопытства -Яяя… - Ларри зажмурился и очень быстро произнёс - Я избил директора школы - Ларри приоткрыл один глаз и увидел Салла, он был в шоке, по его глазам было это видно -Л-Ларри, это просто - Сал сделал вид, что хочет уйти и вот он только хотел закончить фразу, как его перебил Ларри -Так и знал - тихо произнёс шатен, но Салли его услышал, Ларри скатился со своей кровати на пол, ноги сложил перед собой, обнял их руками и уткнулся лицом в свои колени (автор: гля, как классно объясняю😂) Он уже подумал, что потерял друга, но.. -Ларри, я не договорил! - Ларри поднял голову на друга - это КЛАССНО!!! И я просто хотел пошутить, что я ухожу -Серьёзно?! Просто пошутить?!? - Салли начал смеяться и его подхватил Джонсон (в смысле в смехе, есл чёёё) Они перестали смеяться и протезник опять спросил -Ларри, а зачем ты его избил? - спросил Сал, Ларри вопросительно посмотрел на друга (автор: пока что "друга"😂 так, штот какт я тут спойлерить начала😂 ну да лаадна😂 идите, читайте😂💛✨) и по глазам Ларри можно было прочитать вопрос: "Фишер, это то тебе зачем?!" -Ларри, я что-то необычное спросил? - а Ларёк то всё стоял и всё так же смотрел на друга -Ларри, ёпт, чё молчишь то!? - наконец он сообразил и ответил (😂) -Салли Фишер, а почему вы так сильно интересуетесь моей жизнью? - Ларри ухмыльнулся -Я? -Хех, ну ни я же! -Я просто хочу узнать тебя получше и всё - ответил Кромсали и ждал ответа от патлатого -Ну если хочешь узнать получше, то давай пригласим Тодда и Эш? - предложил Ларец -Пожалуй не откажусь - Салли улыбнулся, но под протезом было не видно -Вот и отлично, я щас тогда им позвоню - сказал Ларри и вышел из комнаты за телефоном /через 5 минут/ Вечер, 17:59 -Позвонил -Ну что сказали? - Салли надеялся, что согласились -Они придут! - Ларри сам хотел, чтобы они пришли -Ура! Слушай, а пока, чем займёмся? - Салу было скучно -Ну не знаю, го в приставку? - предложил Ларри -Давай /через 30 минут/ Вечер, 18:30 Эш и Тодд пришли, ребята их встретили, все прошли в комнату Ларри -Ребят, я на буквало на одну минуту - сказал Ларри -А ты куда? - спросила девушка -Сюрприз - Ларри скрылся за дверью Через одну минуту, как и говорил Ларри, он пришёл в комнату, но в руках у него были два средних пакета -Ооу, а что там? - спросил Тодд -Сами гляньте Ларри поставил пакеты на пол, ребята открыли и увидели, что в первом много вредной еды и напитков (чипсов, газировки.. вы знаете), а вот во втором было интересней! Там была хренава туча АЛКАШКИИ!! -Ларри откуда это у тебя? - спросили все -Не важно, важно налетайте! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.