ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. 5. Правда или действие

Настройки текста
Прошло 10 минут, ребята были в хлам, кроме Ларри. Хотя он и выпил больше всех. -Ооо, а давайте поиграем в правду *ик* или действие? — спросил Тодд -Ну я *ик* соглаасен — ответил Сал, он был в хлам больше всех, потому что до этого он никогда не пил алкоголь -Ну и я тоже! *ик* Ларри, а ты? — спросила зеленоглазая -Ну, я вижу, что все согласились, тогда и я тоже — по Ларри вообще не было видно, что он выпил -Кто перв*ик*ый? — Салли спросил -Давайте сначала сядем в круг, чтобы было всем удобно — предложил Лар -Хорошоооо — сказали бухарики (😂) Друзья сели в круг: Ларри-Салли Салли-Тодд Тодд-Эш Эш-Ларри -Я хочу первая *ик* И так, Ларри, правда или действие? — спросила Эш -Действие -Позвони маме и скажи, что Эш беременна — после этого все заржали как кони, только вот Ларри было не смешно, тем более звонить маме. /через 2 минуты/ Ларри взял телефон, набрал номер мамы и поставил на громкую связь, что бы все слышали -Привет, мам, ты щас занята? — все замолчали -Привет, я сейчас занята, но у тебя что-то важное? -Да, ты можешь сесть? -Я щас сижу, давай говори, что ты там хочешь — Лизе надо было работать, но её напрягало, что сын сказал её сесть -Мам, Эш.. Она.. — Ларри не успел сказать, как его перебила мама -Что Эш? С ней что-то произошло? Она живая? — по голосу женщины было слышно, что она переживает за Эш. По лицу девушки (Эш) потекла слеза, слеза радости, что мама её парня так беспокоится -Мама! С ней всё хорошо, она просто — его перебила Эш -Счастлива! — после того, как Эш узнала, как за неё беспокоится мама Ларри, её не захотелось шутить над мамой её парня. Все посмотрели на девушку с вопросом в глазах, но тишину прервала Лиза -Дорогие мои, я очень рада за вас, но мне надо работать, поэтому я приду домой и поговорим - сказала Лиза -Хорошо, мам по - его перебила мама -Я забыла предупредить, я сегодня приду позже, где-то в 0:00 -Хорошо, пока -Пока - сказала Лиза и Ларри сбросил трубку -Эш, зачем? Ты же сама задала задание и сама же его оборвала, зачем? - спросил Тодд -Просто.. Вы слышали как она говорила и мне стало её жалко.. - Эш обняла Ларри, а он её в ответ. Ларри прошептал Эш на ухо -Спасибо.. - и поцеловал её в щёку. -Я конечно всё понимаю *ик* но давайте вы попозже *ик* продолжаем? - спросил так же пьяный Тодд -Хорошо - все сели, как и до этого, но голова Эш лежала на коленях Ларри. Так прошло несколько кругов и Тодд задаёт вопрос для Салли -Салли, правда или действие? -Действие - ответил Кромсали, но Тодд уже придумал задание заранее -Салли, полелуй Ларри, в ГУБЫ! - Тодд засмеялся, Эш сразу подняла голову с колен и посмотрела на Ларри. В это время Салли сказал -НЕТ! ТОДД, ТЫ БОЛЬНОЙ?? - сказать, что Салли был в шоке, не чего не сказать -ТОДД, А НЕ ЧЕГО, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА??!! - Ларри был в недоумении, он боялся, что Эш обидится и они расстанутся. Тодд смеялся, через несколько секунд он успокоился и выдал -Ребята, либо вы выполняете, либо я придумываю задание похуже, выбирайте - Тодд лишь ухмыльнулся -А какое желание, если я не выполню? - задал вопрос Сал -Это ты сделаешь с Ларри... Вы... Думаю вы поняли - Тодд посмеялся -Ларри.. Выбор за тобой - Кромсали посмотрел в пол. Тут на его плечо положили руку, Салли поднял голову и увидел Лара, в его глазах можно было прочесть: "нам придётся, Сал, сорри, братан". Салли только кивнул. *POV Салли* Я никогда не думал, что поцелую мальчика, но видимо вот, тот момент. Тут на моё плечо положили руку, я поднял голову и увидел Лара, в его глазах можно было прочесть: "нам придётся, Сал, сорри, братан". Я только лишь кивнул. Я отвернулся ко всем спиной, чтобы никто не видел моего лица. Но Ларри то увидит.. А если он испугается и убежит, как все остальные? С одной стороны, Ларри не похож на них. А если с другой, он же не видел меня без протеза.. Ну ладно, посмотрим... *конец POV Салли* Салли взял руки друга и положил их на протез, а сам потянулся расстёгивать ремешки. Когда он расстегнул, то Ларри медленно начал убирать протез от лица Салла. Он просто зажмурился. А Эш закрыла глаза руками, чтобы нечего не видеть. Тодд наблюдал за происходящем и думал: "скоро друзья станут геями (😂)". Когда Салли открыл глаза, то увидел, как Ларри рассматривал его лицо, он (Салли) то ли испугался, то ли растерялся, Салли взял и впился в губы друга. Как раз в это время Эш открыла глаза и увидела всю эту картину. Эш выбежала из комнаты в слезах. Ларри отстранился от Салли и выбежал за Эш. Тодд встал и сказал, что ему пора домой и ушёл. Оставив василька (😂) наедине со своими мыслями. /через 5 минут/ Ларри пришёл домой и видел такую картину: Салли сидит посреди комнаты на полу (без протеза) и плачет. Ларри подсел к другу, но тот отсел и сказал -Я так и знал, я знал - прошептал голубоволосый -Салли, что случилось? Что ты знал? -Я урод, Ларри! Ты же поэтому убежал, так ведь?! -Салли! Я убежал не из-за тебя! Я убежал за Эш! -... - -И никакой ты не урод, Салли! - после этих слов Салли поднял глаза на своего (автор: скоро не😂) друга и сказал -Ларри, ты первый, кто сказал такое.. - Ларри приобнял друга - Лар, мне такое даже папа не говорил - Салли посмотрел на друга и обнял его. Тут раздался телефонный звонок, звонили Салли. Это был папа. *начало* -Привет, пап -Привет, Салли, я отправляюсь в командировку на две недели -Понятно -Ну давай пока, мне надо идти -Пока.. *конец* -Папа звонил, сказал что уезжает в командировку *выдох* на две недели -Слушай, а не хочешь остаться у меня на ночь? - спросил Ларри -А твоя мама не против? -Та нее, ты чё, моя мама только за! - сказал Ларри -Ну хорошо, я только папе напишу - сказал Салли и начал набирать сообщение. Ночь, 23:38 Друзья сидели и играли в приставку. *стук в дверь* -Сал, я на секунду, подожди здесь - Ларри вышел из комнаты, но Сал не послушался и вышел за ним следом. Ларри открыл дверь и увидел на пороге Лизу и сзади неё стояла... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.