ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. 7. Опять ссора и слёзы

Настройки текста
Ларри понял, что Салу просто сняться кошмары и повернулся к нему. А Салли ещё сильней прижался и обнял шкаф. Суббота, утро, 09:34 Салли проснулся первым и увидел, спящего рядом возлюбленного. *POV Салли* Я проснулся и увидел Ларри, который спит и.. ЧТО?! Мы с ним спали в обнимку? Оох, ёкарный бабай, я то и не против, но ИБАТ, у него есть девушка! А если он поймёт, как мы спали? А если он скажет, что я его пытаюсь себе забрать от Эш? Он натурал, а я, ёптыгыдыг бисексуал! Как я это понял? Мне в той школе нравилась одна девушка, мы с ней начали встречаться, но потом она сказала, что.. Я урод и она нашла другого.. Больно вспоминать, это была моя первая любовь.. Ну и ладно, всё прошлое надо оставлять в прошлом. Надо жить настоящим! Блин, я ещё поспать хочу. Ну ладно, всё равно суббота. *конец POV Салли Салли лёг спать. /через 40 минут/ Утро, 10:14 Ларри проснулся из-за того, что задыхался. Это оказался Сал. Ему в очередной раз снились кошмары. И он просто чуть ли не душил в объятьях Лара -Салли, успокойся, это всего лишь кошмарный сон - прошептал шатен и обнял Сала. Голубоволосый проснулся и увидел Ларри, он был рад -Ларри, слава богу, ты рядом! Мне такой кошмар приснился! - из глаз Салли полелись слёзы -Салли, ты что? Плачешь? Только этого не хватало! Не плачь! Я рядом! - Салли был у Ларри на груди (не чаво пошляво не билё, неть, неть.. пока что😏🏳️‍🌈😂) и ему (Лару) надо встать, поэтому шкаф взял Салли за подмышки, встал и поставил василька на пол. Ларри пошёл в сторону выхода из комнаты -Ларри, подожди, ты куда? - Салли очень боялся, что его бросят, как и раньше, поэтому началась такая паника. Ларри обернулся -Чел, что случилось? - Салли заплакал ещё сильней. Ларри подошёл к Салли. Голубоглазый обнял Ларри -Сал, не плачь, я тебя не брошу, ты мой самый лучший друг в мире - он обнял василька. Но он заплакал ещё сильней. Салли понял, что он его любит больше всего на свете, а Ларри.. Он просто относится к Салли, как просто к лучшему другу.. ~В 09:30 у Эш *POV Эшли* Сегодня я встану пораньше и поеду к Ларри, сделаю сюрприз! Я вчера торт испекла. (автор: если что, то Эш хорошо готовит) Я умылась, подкрасилась и начала одеваться. Когда я оделась, я забежала в комнату брата и предупредила, что ухожу. Я забежала на кухню за тортом, взяв его, я убежала в прихожую и начала одевать верхнюю одежду. Перед выходом я посмотрела на телефон, что бы узнать время. "10:00", высветилось мне на экране мобильного. Я взяла торт с тумбы, крикнула "ПОКА" Бену и вышла из квартиры. Я побежала на автобус, что бы доехать к Ларри. *конец POV Эшли* /через 10 минут/ Эш уже стояла возле Апартаментов. Она вошла в них и зашла в лифт, достала карточку и спустилась в подвал. Она постучала в дверь, но ей не открыли, Эш зашла сама, дверь была открыта. Зеленоглазая подумала, что её любимый спит. Она зашла в комнату Ларри и.. -ЛАРРИ! Это что значит? - Эш была в шоке, она считала Сала другом -Эш! Ты не так поняла! Если я обнял человека, это не значит, что я его уже люблю! - крикнул шатен, но было поздно, она уже убежала. Салли был в шоке, он подумал, что после этого Ларри просто возненавидет его -Ларри! Прости, пожалуйста, я не.. не хотел вас рассорить! -Сал, ты не причём. Это эта тупая Эш всё не так воспринимает! - с одной стороны, Ларри был зол на Эш, а с другой, он тоже был зол (😂) -Ларри, я думаю тебе надо побыть одному, я пойду домой. Хорошо? -Хорошо - Салли взял портфель и они вышли из комнаты. Ларри проводил Сала до лифта и пошёл обратно в квартиру. *POV Ларри* Господи, почему Эш всё так воспринимает близко к сердцу? Почему? Хмм.. А может мне сходить в домик на дереве? Почему бы и нет! Схожу. Я взял пачку сигарет и пошёл в дом на дереве. Я сидел и смотрел на рассвет. Так как у меня был в домике на дереве скетчбук, то я решил нарисовать рассвет. *конец POV Ларри* /через 3,5 часа/ День, 13:45 Ларри заснул в домике на дереве, но забыл телефон дома.. Салли не мог дозвониться до друга и решил спуститься к нему, в подвал. Салли прибежал и не застал возлюбленного дома (автор: я буду щас иногда называть его так, ну потому что Салли его любит. Надеюсь понятно😑❤️) Салли начал звонить Эш, но та обиделась и не отвечала. Василёк не знал, что ему делать. Он просто упал на колени и заревел.. И он сказал себе: "пока он не придёт, я не уйду!" Уже 13:40, а Салли всё ещё в квартире и плачет.. Он думал, что Ларри зол на него, но он хотел спросить у Ларри. ~Тем временем у Ларри *POV Ларри* Я оказался в белой комнате и передо мной появилась женщина. Я её не знаю и тем более не видел. -Ларри, ты сейчас нужен Салли, беги домой! - сказала нежным, но обеспокоенным голосом женщина -Хорошо, но ответьте на вопрос: кто вы? -Я? Я мама Салли, Диана. А теперь беги домой! Ты ему нужен! - женщина пропала, а я проснулся. И решил бежать домой, как и сказала мне Диана. *конец POV Ларри* Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.