ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. 6. Слёзы..

Настройки текста
Друзья сидели и играли в приставку. *стук в дверь* -Сал, я на секунду, подожди здесь - Ларри вышел из комнаты, но Сал не послушался и вышел за ним следом. Ларри открыл дверь и увидел на пороге Лизу и сзади неё стояла Эш, вся в слезах. Её тушь растеклась, а глаза были красные из-за слёз. На фиолетовой кофте зеленоглазой были чёрные пятна от туши -Ларри, это кто с тобой? - спросила Лиза -Мам, это мой друг, он новенький в классе, его зовут Салли Фишер - ответил шатен -Понятно, Салли, иди в комнату, пожалуйста, нам с Ларри надо поговорить - и Лиза подняла взгляд на сына -Хорошо - и протезник ушёл в комнату друга Лиза взяла за запястье Эш и Ларри и сказала сесть за стол -Ларри, почему ко мне приходит Эш вся в слезах и повторяет твоё имя? - спросила Лиза -Мам, это у неё спросить надо - и Ларри перевёл взгляд на девушку (Эш), так как она на него смотрела, она отвернулась -Ларри, не время шутить! - Лиза повысила голос - я щас с Эш схожу в ванну, (эти ребята только что зашли в ванную вдвоём? Хе-хе. Кто помнит?!😂🔥) а ты, пока что готовь мне объяснения! - Лиза встала, взяла девушку за запястье и почти подошла к ванне -Мам! - сказал Ларри, Лиза обернулась - Только рецепт оставь ахаха (автор: Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ СМЕШНО! НЕ КИДАЙТЕ ТАПКАМИ, ПЖАЛСТАА) -Ты знаешь, что я имела ввиду! - и Лиза с Эш зашли в ванну (эти ребята только что зашли в ванную вдвоём? Хе-хе. Знаю, что уже писала😂 Просто момент этот обажаю😂🔥) *мысли Ларри* А что я ей должен сказать? Эш заплакала из-за того, что мы с Салом поцеловались? Только что такого? Это же просто игра! Хотя она же моя девушка, она меня любит, я её тоже. Ладно, придёт мама и я ей всё расскажу, и извенюсь перед Эш! *мысли Ларри закончились* (😂😂) ~В это время у Салли Салли сидел на кресле-мешке и думал о Ларри, только нём. (автор: всоо, рэбяткии, ща буит, то, чехо вы ждали (не совсем то канэшнаа) ну и ладныы😂) *POV Салли-его мысли* Ларри-высокий шатен, с карими глазами, мечта любой девушки! Господи, как же повезло Эш с Ларри.. Он такой.. СТОП! Та не может же такого быть, что бы я влюбился в человека, своего же пола! Тем более он мой друг.. А что мне мешает втюриться в друга? Правильно, нечего! Что я и сделал! У него же девушка ещё есть! Ха, придётся страдать.. *конец POV Салли-его мысли* Салли закрыл глаза и уснул. Ему не приснилось ни одного кошмара, их заменял Ларри.. Где они вместе гуляли, ели мороженое и классно проводили время. ~В это время на кухне Лиза и Эш вышли из ванны и сели за стол. -Ну давай, я жду объяснений - Лиза сидела и ждала -Мам, мы играли в правду или действие, тут Тодд задаёт вопрос "правда или действие", и Салли выбирает действие и Тодд сказал поцеловать меня - ответил шкаф (автор: я теперь иногда его буду так называть, из-за того, что он высокий😂) -Эш, дорогая, ты из-за этого плачешь? - спросила Лиза у Эшли -Да - Эш встала, подбежала к Ларри и обняла - мне просто не хотелось на это смотреть - Ларри встал, обнял Эшли и поцеловал в лоб (автор: если есть люди, которые за Ларришер, то не переживайте, Ларришер ещё в переди и скоро😏🏳️‍🌈😂) -Эшли, милая, не надо плакать из-за игры, Ларри не бросил бы тебя - Лиза обняла пару и сказала - мне надо закончить работу и я вернусь -Хорошо, пок - не успели они и договорить, как дверь захлопнулась -Ларри, мне надо домой, поэтому я побежала -Тебя проводить не надо? - спросил шкаф (азаза😂) -Нет, спасибо, пока - Эш оделась, они обнялись и Эш ушла. Ларри вошёл в комнату и увидел, как Кромсали спит на кресле-мешке -"Эхх.. Салли, будить мне тебя нельзя, ладно.." - подумал шатен. Он подошёл к Салли и взял его на руки (как невесту😂) и хотел положить василька на кровать, но.. -Ларри? Что ты делаешь? - спросил сонным голосом Сал -Я тебя переложить хотел с кресла. Кстати, Сал - Ларри положил его на кровать (автор: если вы думаете, шо ща буит порнуха то и сё, то вы ошибаетесь, испорченные вы мои😂☝️) я тебя откармливать буду - сказал с небольшим смехом шкаф (😂) -Зачем? -Ты очень худой, это во 1-х, а во 2-х бы оочень лёгкий -Не буду я есть - Салли посмеялся - И тоже кстати, где я спать буду? -Ты на кровати -А ты тогда где? -Я раскладушку возьму - сказал Ларри и хотел выйти за раскладушкой, но прервал голос Сала (автор: бля, я сало захотела, глав не будет больше и это конец, я ушла кушать) (ага, вы так просто от меня не отделаетесь! Я и потом поесть смогу! А вы пока что со мной мучайтесь😂😂) -А ты тогда где? -Я раскладушку возьму - сказал Ларри и хотел выйти за раскладушкой, но прервал голос Сала -Ааа.. Давай на одной кровате? - спросил Салли шёпотом, но его услышал шатен -А я не знал, Принцесса, что вы такая смелая - Ларри засмеялся - Никакая я тебе не принцесса! - Салли сделал вид, что ему не нравится, но это был только вид (😂😏) -Ты точно уверен, что в одной? - переспросил Ларри -Ну да, мы же не прохожие с улицы, которых мы не знаем - Салли посмотрел на Ларри -"Эти голубые глаза сведут меня с ума!" - подумал (пивной😂) Ларёк Они легли и Салли заснул сразу, но Ларри ни как не мог. Он думал, как думаете о ком? О Салли, он вспоминал его голубые глаза и не понимал, почему этот василёк не выходит из его головы. Его раздумия прервал Салли, ему снились сны и не очень хорошие, это были кошмары. Салли вцепился руками в простеню. Ларри погладил Салли по макушке, тот успокоился. Ларри лёг к Салли спиной. Через 1-2 минуты харёк (😂) почувствовал, что к нему кое-кто прижался сзади. Ларри понял, что Салу просто сняться кошмары и повернулся к нему. А Салли ещё сильней прижался и обнял шкаф (😂😂) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.