ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. Но.. Но.. Ларри..

Настройки текста
*POV Салли* Скучно как-то.. До сих пор не верю, что я признался Ларри и он ответил взаимностью. Так, сколько там у нас времени? 00:32?! Господи, надо бы уже спать. В больницу для посещений уже не кого не пускают, поэтому можно спокойно спать. Я лёг, укрылся простынёй и закрыл глаза. *стук в окно* Ох, ёпт! Что это было? *стук в окно* Аа.. Это в окно.. Но.. Но кто это? Второй этаж, как никак *стук в окно* Ладно, пойду посмотрю. Я подошёл к окну и увидел, что? Правильно! НИХУЯ! Просто НИ-ХУ-Я! МЕНЯ грубо говоря НАЕБАЛИ! Я развернулся и уже хотел лечь на "кровать", как тут опять стук. Я подошёл к окну, открыл его и закричал -Кто блять стучит? Кто долбаёб и наёбщик, а? (автор: прошу прощение за маты, но.. Кароче, просто простите😂♥ Ещё чуть-чуть потерпите и они закончатся.. нОвИрнА😏😂) -Долбаёб здесь только ты! А я Ларри! Руку то блять подашь? - с повышенным тоном говорил Ларри -Успокойся! Щас придёт какой-нибудь врач и убьёт нас - сказал я, подавая руку своему "другу" -Спасибо, хах - сказал Ларри *конец POV Салли* -Ты в следующий раз предупреждает, когда ночью собирёшься придти - сказал Салли, чуть говоря шёпотом -А вы не рады, Принцесса? -Нет, очень даже рады - Салли подошёл ближе, обнял и поцеловал Ларри -Ты чё творишь? - Ларри оттолкнул его от себя -Но.. Но.. Ларри.. - у Салли из глаз потекли слёзы -Не нокай! Ха-ха, ты реально думал, что я тебя люблю? Ты очень, очень, глубоко ошибался! Я сказал тебе это из-за жалости к тебе! Ты никогда! Никому! Не понравиться! Ты урод, Сал! - Ларри ударил Салли кулаком в живот, голубоглазый скрючился от боли. Второй удар кулаком в лицо и Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.