ID работы: 8169359

Я не могу поверить..

Смешанная
R
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

19. А чего это ты за меня волнуешься?

Настройки текста
-Ты в следующий раз предупреждай, когда ночью собирёшься придти - сказал Салли, чуть говоря шёпотом -А вы не рады, Принцесса? -Нет, очень даже рады - Салли подошёл ближе, обнял и поцеловал Ларри -Ты чё творишь? - Ларри оттолкнул его от себя -Но.. Но.. Ларри.. - у Салли из глаз потекли слёзы -Не нокай! Ха-ха, ты реально думал, что я тебя люблю? Ты очень, очень, глубоко ошибался! Я сказал тебе это из-за жалости к тебе! Ты никогда! Никому! Не понравишься! Ты урод, Сал! - Ларри ударил Салли кулаком в живот, голубоглазый скрючился от боли. Второй удар кулаком в лицо и.. Салли проснулся. Рядом с ним на стуле сидел Ларри и держал его руку. -Ларри! Ты здесь! - протезник обнял шатена, от чего он проснулся -Аа! Салли, ты проснулся - шатен обнял его в ответ. У Салли потекли из глаз слёзы. Шкаф (бета: ты опять со своим шкафом?😂 автор: дададада😂) это почувствовал (слёзы потекли, попали на футболку, Ларри почувствовал. Что бы потом лишних вопросов не возникло😽) и сильнее прижал к себе голубоглазую принцессу -Чел, не плач. Что случилось? - спросил шатен. Салли отстранился от него -А чего это ты за меня волнуешься? Сначало называешь уродцем! Говоришь, что сказал, что любишь меня из-за жалости ко мне! Что я никому не понравлюсь и вообще я.. Кхм - Ларри заткнул его рот поцелуем, Салли ответил на него. Так Ларри "успокаивал" василёк на протяжении 3 минут, потом им не хватило воздуха, ребята отстранились друг от друга, и через пару секунд опять начали целовать друг друга. Ларри начал углублять поцелуй, и он стал более страстный, нежели был. (соавтор: а порнуха буит?😂♥😏 бета: требуем порнуху!😂♥🏳‍🌈 автор: возможно всё, вы меня ж знаете😂😏♥) Сал не мог не ответить на него. Его сердце бешено стучало. Такое ощущение, что оно вот-вот выпрыгнет. Всё было как сон. Протезник никогда и не мог подумать, что это может и в правду произойти с ним. Настала ночь. Мальчики уснули в обнимку вместе. Ларри пожелал Салу спокойной ночи и поцеловал его в макушку. Голубоволосый сделал тоже самое, но поцеловал шатена в губы и тот ответил ему. Заснули они быстро, а Салу за ночь не приснилось ни одного кошмара. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.