ID работы: 8169522

Assassin

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
— Как это произошло? — спросил я, подходя к ним и снимая капюшон. — Час назад сюда вломился Альфредо с шестеркой, — начал рассказывать Маркус, протягивая руку ко мне. Обхватив за талию, я потащил его на диван. Аккуратно усадив, я сел рядом. Софи, погладив руку мужа, отпустила её и направилась на кухню. — Они пришли передать тебе послание от Микки, — сказав это, он положил голову на спинку дивана и посмотрел на меня, — одно ты видишь на мне, а второе, чтобы ты не совался к ним, иначе пожалеешь, — закончив это, Маркус потрогал разбитую губу, отдёрнув руку поморщился от боли. — Чертов ублюдок, — тихо сказал я, уставившись в стену. Неожиданно, почувствовав руку на своём плече и слабое пожатие, я обернулся к нему. Мне больно было смотреть на то, как пострадал мой друг. Пострадал из-за меня. — Я знаю, что ты делаешь, — слегка улыбнувшись, сказал Маркус. — И что же? — Ты себя винишь. Не надо, — смотря на меня, проговорил он. Слишком хорошо он знал меня. Маркус был мне не просто другом, он был мне братом. Впервые мы встретились, когда нам было по десять, в школьной столовой провинции Неаполь. Тогда местные ублюдки задирали меня, как новенького и Маркус вступился. С тех пор прошло девятнадцать лет. Многое мы пережили, многое изменилось, в том числе и смерть моего братишки. Тряхнув головой, отгоняя болезненные воспоминания, я взял его руку и сняв её со своего плеча, не сильно сжал. — Я виноват Маркус, — тихо прошептал. И снова отвернулся. — Послушай. Ассасин, послушай меня, — звал меня друг. — НЕЧЕГО СЛУШАТЬ, Маркус, — вскочив с дивана, прокричал я. На мой крик с кухни прибежала Софи, держа в руках пакетик со льдом. — Что случилось? — обратилась она к нам, смотря то на своего мужа, то на меня. — Ничего Софи. Не могла бы ты оставить нас, дорогая, — повернувшись к ней, ласково произнёс Маркус. Посмотрев на меня, она перевела взгляд на Маркуса и протянув ему пакет со льдом, ушла снова на кухню. — Послушай меня, — вновь обратившись ко мне, тихо проговорил Маркус, — твоей вины в том, что произошло нет. Слышишь меня? — Если бы с тобой что-нибудь случи.лось, — на последнем слове мой голос дрогнул и я поспешил отвернуться. Стоя спиной к дивану, я смотрел в стену, всю увешанную фотографиями в рамках. Одна была восьмилетней давности. На ней были изображены три парнишки. Справа — я, слева — Маркус, а в середине — Алек. Мы с Маркусом обнимали его с двух сторон, смотря на него. Алек же смотрел в камеру и улыбался. Ему было всего лишь 17. И тогда тоже все произошло по моей вине. Я не услышал приближающихся шагов Маркуса, заметив только тогда, когда он встал рядом. — Со мной ничего не случится, — смотря на нашу фотографию, проговорил друг, — со мной ничего не случится Лиам, — повторил он, посмотрев на меня. Очень давно я не слышал своего настоящего имени. Лиам Беккер. Я похоронил того парнишку, и создал убийцу. Ассасина, целью которого была месть. Отомстить за в ничем не повинного убитого младшего брата. — Я боюсь за тебя Лиам, — ворвался в мои мысли голос, — они знают, что это ты убираешь членов клана и они знают, что ты в городе, что ты здесь, — опустив голову Маркус посмотрел себе под ноги и снова подняв, посмотрел на меня, — пора остановиться Лиам. Пора закончить это дело. Слова Маркуса обожгли и я поспешил отойти от него и от стены, с которой на меня смотрел Алек. — Я не закончу это дело, брат, — сев снова на диван и посмотрев на него тихо произнёс, — не закончу пока каждый, кто замешан в деле об Алеке не будет зарыт в землю. — Алек этого бы не хотел. Это был удар ниже пояса. Вскочив я начал надвигаться на друга, дойдя почти в плотную к нему. — Не смей, слышишь, не смей так говорить, — зло прорычал я ему, — ты нихрена не знаешь о моем брате, нихре… Не дав закончить, Маркус оттолкнул меня, и подойдя к нашему фото ткнул в него. — Нихрена не знаю?! Очнись, мы росли вместе Лиам, он был и мне младшим братом. Мы были чёртовой семьёй. Прокричав это, Маркус замолчал, пристально посмотрев на меня. А я же не отрывал глаз от его пальца, указывающего на лицо Алека. — Лиам, — вновь заговорил он, — Але.к, Алек был мне как брат. Я любил его и ты это знаешь. Но, но мы его потеряли. Нам надо жить дальше. Слышишь? Не получив от меня ответа, Маркус подскочил ко мне и схватив за плечи, потянул на себя, поднимая с дивана. — СЛЫШИШЬ МЕНЯ? , — кричал мне Маркус заглядывая прямо в лицо, — Лиам, мать твою, я не хочу потерять ещё и тебя. Черт подери твою задницу. Они не оставят тебя в живых, если ты не бросишь это дело. Схватив меня за лицо, он притянул мой лоб к своему. — Лиам. Лиам, ты — это всё что у меня осталось от семьи. Прошу, прошу тебя уйдём вместе. Брось это дело. Останься со мной. Останься, черт возьми, в живых, — тихо шептал Маркус. Открыв глаза, я смотрел на него, на то, как двигались его губы, шепча. — Маркус я не.. Не дав договорить, он оттолкнул меня и схватившись за волосы, начал носится по комнате. Остановившись, он указал на меня пальцем, надвигаясь. — Не смей. Даже не смей этого говорить. Ты обязан, — сказав это, он бросил взгляд в проем кухни. Проследив за его взглядом, я увидел Софи, обнимающую себя за талию, как если бы ей было холодно. Она с печалью и со слезами смотрела на нас. Кивнув на немой вопрос мужа, она тем самым дала добро на продолжение. — Ты нам обязан Лиам, — посмотрев на меня, уверенно произнёс Маркус, — обязан мне, Софи и. и нашему ребёнку. Я стоял и не чувствовал ничего. Это был удар под дых. У них будет семья. Настоящая семья. Как когда-то было и у меня. Я осознал, к чему это привело. Маркус выходит из дел. Я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.