ID работы: 8169522

Assassin

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Кажется, Маркус прочёл на моем лице те чувства, которые я пытался скрыть: боль, предательство, отчаяние и наконец, одиночество. В одночасье я остался один. — Что, даже не поздравишь? — сиплый голос Маркуса проник в мои мысли. Стряхнув оцепенение, я рванул к нему, успев заметить гримасу боли, причинённую моим молчание и отстранённым видом. Какой же я подонок! Крепко обняв Маркуса и приподняв от пола, я услышал его смех. — Господи, Лиам, отпусти меня, — сдавленно проговорил друг. Отпустив его, я направился к Софи. —  Осторожнее с ней, медведь, — воскликнул Маркус, когда я присев, поднял на руки его жену. Она нежно засмеялась и положила свои тонкие руки на мои плечи. — Ну все, хватит лапать мою жену, Лиам, — ворчал позади нас Маркус. Поставив Софи, я прикоснулся к её тёплой щеке и прошептал: — А он у тебя ревнивец, — подмигнув и чуть помедлив, я добавил, — поздравляю вас, малышка. Отклонившись, я заглянул в её глаза. Они светились от счастья, а губы растянулись в озорной улыбке. К нам подошёл Маркус и шутливо шлёпнул меня по руке, лежащей на талии у Софи. — Убери свои лапищи, ты, животное, — указал на меня пальцем, прищурив глаза. Я засмеялся и показав ему средний палец, направился к дивану, плюхнувшись в него. Следом подошёл Маркус с Софи. — Подвинься, — пнув ногой мои ноги, сказал Маркус и уселся рядом. Софи, видя наши толчки и пихи локтями, решила сесть в маленькое, старое кресло, поближе к мужу. — У тебя слишком большая задница, Лиам, — ворчал Маркус, пытаясь пихнуть меня в бок. — У меня не только задница большая, — и посмотрев ему в лицо, поигрывая бровями, я соблазнительно добавил, — у меня все большое, мальч… Я не успел договорить, получив сильный пих от этого засранца. — Черт, заткнись Лиам. Не при моей жене ты будешь хвастаться своим чл… — Так! Стоп, мальчики, — подняв руки, воскликнула Софи, — избавьте меня от подробностей ваших мужских разговоров, окей?, — смотря то на меня, то на мужа, строго проговорила она, еле сдерживая улыбку. — Конечно, дорогая. — Хорошо, — одновременно с Маркусом ответили мы, продолжая улыбаться и пихать друг друга. Перестав дурачиться, Маркус с серьёзным видом посмотрел на меня. — Ты будешь его крестным, — тихо прошептал он, смотря прямо в глаза. Это стало для меня неожиданным. Посмотрев на Софи и увидев её глаза, полные слез и застенчивую улыбку, я снова посмотрел на друга. Неужели они на самом деле хотели, чтобы я стал крёстным отцом их малышу. Я не смогу. Я был не тем человеком. Что я мог дать ребёнку, когда сам уже давно горел в чертовом аду. Видя мои колебания, Маркус сказал: — Ты мой брат, Лиам. Чтобы ты себе не на придумывал. Я уже выбрал тебя. Мы с Софи выбрали тебя. Если с нами что-нибудь случится, — посмотрел на Софи Маркус и снова вернул взгляд ко мне, — то ты единственный, кому мы можем доверить ребёнка. — Подожди. Что-то случится? — нахмурился я, — что это с вами может случиться? — недоумевал я. — Всякое. Ты ведь видишь, что происходит, Лиам, — тихо заговорила Софи, бросив взгляд на лицо Маркуса, покрытое кровоподтеками. Майкл ДиЛионардо. Тот, кто убил моего брата и сейчас угрожал Маркусу и беременной Софи. Моя месть продолжится. Пора было напомнить ему обо мне. — С вами ничего не случится — ободряюще сказал я, посмотрев на неё я перевёл взгляд на друга, похлопав его по колену. Решение мной было уже принято. Маркус встревожено глядел на меня, выжидая. — Вы летите в Нью-Йорк, — не терпящим возражений тоном проговорил я. Произнеся в слух эту идею, я убедился в ее правильности. — Какого черта?!?, — только и успел возмущенно воскликнуть Маркус, как в дверь громко забарабанили. Мы замерли, переглянулись и посмотрели на входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.