ID работы: 8169754

А что теперь...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава. Неделей ранее. 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Неделей ранее. Киллуа, как известно, решил показать Аллуке внешний мир, поэтому уже 4 года они ездили по городам, в них они узнавали их историю, пробывали много вкусностей, а у Киллуа даже было время научить Аллуку нескольким приемам для самозащиты. Ночью, во время обычной поездки на поезде по окончании которой они должны были прибыть в Йоркшин, Киллуа не спалось. Он, долгим монотонным взглядом, расмативал силуэт, пока еще спящей*, Аллуки. Ее темные, как смоль, волосы прикрывали большую часть ее лица, так, что глаз почти не было видно. Если честно, внешне Аллука не сильно изменилась. Ее женственные черты лица никуда не пропали, а только стали еще выразительней. Из-за этого к ней часто подходили, по словам Киллуа, лица мужского пола с подозрительными намериниями. Но к счастью, брат всегда был рядом и не давал свою сестричку в обиду. Во время своих раздумий, Киллуа подумал о многом, но не о том, о чем следовало бы. Он просто не знал что делать, ведь человек, которого он хотел забыть, который был его лучшим другом, но который причинил ему столько страданий, вновь дал о себе знать. Он опять морально истощал Киллуа, все так же, ни о чем не подозревая. Правда, сейчас Киллуа было важнее, что бы Аллука ни о чем не узнала. Он не хотел показывать ей свое беспокойство. На лбу у Киллуа, от напряжения, проступила капля пота.Он глубоко вздохнул. Собрался с силами, и хотел разбудить Аллуку потому что скоро была их станция. Киллуа вздрогнул, но тут же окаменнел... Аллука не спала. Она смотрела на него, сквозь волосы, своими большими невинными глазами, в которых читался только энтузиазм и жажда приключений. Этот взгляд напомнил Киллуа взгляд его лучшего друга, взгляд Гона. Киллуа, в другой ситуации, скорее всего не сдержался бы и от наплыва воспоминаний заплакал, но его растроганное сердце вскоре заполнил страх. ,,Когда она проснулась? Как долго она не спит? Видела ли она мое напряжение и страх? Смогла ли она его прочитать?!" Мысли, одна за другой, проносились в его голове. Килл уже начал ненавидеть себя за то, что не смог сохранить и уберечь Аллуку от переживаний, как вдруг она спросила: ,,Братик, что-то случилось? Почему ты замер? А когда мы приедем?". ,,Слава богу она ничего не поняла." - подумал про себя Киллуа. - Да не переживай, все хорошо, я просто подумал, что надо бы тебя разбудить, ведь, нам выходить через пол часа. И я сильно удивился когда увидел, что ты уже не спишь. Ха. Ха-ха. - Точно? - Аага(^_^;) - Хорошо, если ты не против, я еще немного посплю - Ладно, я разбужу по прибытию, отдыхай. По прибытию в Йоркшин, их конечную цель, Киллуа стало еще хуже. Все напоминало о Гоне. Каждый миллиметр этого города оставил свой осадок в голове Киллуа. Он надеялся, что город сильно изменится, и воспоминания о его лучшем друге не будут столь назойливыми. Но он ошибся. За прошедшие 4 года город почти не изменился. Исключение состовляли лишь, недавно открытые, магазинчики со сладостями. Хоть Киллуа был редкостным сладкоешкой, он понимал, что здесь он не для этого. Именно в этом городе он должен был кое с кем встретится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.