ID работы: 8169754

А что теперь...

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава. Неделей ранее. 2 Часть

Настройки текста
       «Интересно, как Гон сейчас? А может ли он снова пользоваться силами нен?» — Киллуа не терпелось встретится со своим другом. Как никак, а прошло 4 года с их последней встречи. Правда, Киллуа немного боялся, что Гон изменился. Он боялся, что уже совсем не знает своего лучшего друга. Но мысль о том, что скоро он с ним встретится и у него будет шанс поговорить с ним, грела его сердце.       Встреча состоялась завтра вечером и, пока у беловолосого оставалось время, он решил пройтись по улицам. К обеду, в животе начало страшно урчать. Киллуа потом еще долго корил себя, что не позавтракал. Ладно бы просто не позавтракал, но он еще и не ужинал. Проходя по главной улице, он краем глаза заметил вагончик с мороженным и торопясь направился прямиком к нему. Продавец не успел и опомнится как около него появился мальчишка с белоснежными волосами. Он поспешно разглядывал витрину и даже не обращал никого внимания на продавца. Не прошло и 10 секунд, как мальчик, все так же не отрываясь от витрины, обратился к продавцу. — Здрасьте, дядь! Не могли бы вы дать мне самую большую порцию из пяти шариков. А можно каждый шарик со своим вкусом? Да, вот здорово! Ну тогда мне с корицей, шоколадного, клубничного, со смородиной и вон того, ну этого, как его там. Барашковое? Нет не то. Ромашковое? Тоже не это. Ну как же его? А, точняк, фисташковое! Вот оно, фисташковое! — протараторил Киллуа так быстро как только мог, матая головой из стороны в сторону по витрине с порционным мороженным. Продавец был от чего-то был приятно удивлен и улыбаясь продолжил беседу. — Ха-ха, здравствуй? Так ты у нас сладкоежка? — сказал посмеиваясь продавец, как будто знал его долгое время — сейчас, одну минутку, так какого тебе там мороженного? — Мне шоколадного, клубничного, фисташкового, со смородиной и с корицей. — невнятно и неуверенно, смотря в пол, промямлил Киллуа. После этого замечания Киллуа смутился. Обычно он был не столь жизнерадостным. «Наверное просто проголодался, ведь давно не ел, — подумал Киллуа. — И что это на меня нашло? Это было глупо.» Продавец посмотрел на него, улыбнулся и по-привычному посмеиваясь, принялся выполнять заказ. Киллу было неловко смотреть на мужчину, однако, куда более ему не хотелось просто стоять. Киллуа поднял голову, мужчина стоял к нему спиной и накладывал мороженное в вафельный стакан, а вернее стаканище, который был просто огромным, от одного вида и сладковатого, еле уловимого запаха у мальчика потекли слюнки. Мужчина был очень высокого роста, худощавого телосложения, и с короткими черными волосами. Киллуа пристально смотрел на давно знакомого ему человека. Когда продавец повернулся к нему лицом, у Киллуа не осталось сомнений, это был Леорио. — Леорио?! — Киллуа от удивления больше и не знал чего сказать. — что ты тут забыл?! «Почему я раньше не понял что это он?!» — думал он про себя. — А ну я тут на задании, слежу за одним человеком, который работает не подалеку. — проговорил как бы оправдываясь Леорио. — и как же ты сразу не заметил, что это я? Ха-ха-ха. — Прекрати! Я просто задумался! — Ладно, ладно. Ну, а ты почему здесь? — Мне написал Гон, мы должны встретится завтра вечером. — Хах, давно я не видел этого сорванца. Эх, были времена. Интересно, как он? Кстати, Киллуа, я тебя не сразу узнал, ты так вырос. Но вот. — Что правда? Ну. я… — перебил Киллуа и гордо начал отводить взгляд — Любовь к сладостям осталось прежней. Хех. Да и давно мы не виделись. Последний раз мы все вместе собирались именно тут. Может и в этот раз нам повет? А? Как думаешь? И они увлеченно проговорили несколько часов, к тому времени Киллуа уже забыл про свой бешенный голод. Они поговорили бы еще, но Киллуа начал беспокоится об Аллуке, ведь был уже вечер, он не любил на долго оставлять ее одну. Киллуа попрощался с Леорио и в торопях побежал в гостиницу, в которой они остановились. — Подожди! — крикнул Леорио пытаясь его остановить. — ты мороженное забыл. Но было поздно, Киллуа уже пропал из виду.        По дороге Киллуа решил проанализировать ситуацию с Гоном, а точнее их встречу т.к ему было не спокойно. Но почему Киллу было не спокойно? Может быть его настораживало место встречи? А ведь верно, будь это Гон он скорее всего выбрал бы открытое, многолюдное, и во всех смыслах этого слова светлое место, но в этот раз это было место очень отдаленное от центра города. В том районе почти не было жилых домов, туристы никогда там не останавливались, это было очень мрачное место. Обычно в таких местах оседают беглые преступники и убийцы, скрывающиеся от стражей закона или охотников. Поэтому перед встречей Киллуа тщательно проверил всю информацию, это и в правду было затхлое местечко. Даже местные отзывались о нем как о пристанище всего людского сброда. А ведь когда Килл был тут в последний раз он даже и не догадывался о темной стороне вечно процветающего города. Безусловно слухи до него доходили, но кто же знал, что он отправится туда самолично, да еще и не будучи уверенным в том, что это не ловушка. А еще он волновался об Аллуке, место где они остановились было на очень большом расстоянии от места встречи с Гоном. И из-за этого, если с Аллукой что-нибудь случится, он может не успеть прийти к ней на помощь. Это было рискованно, даже слишком. Киллуа это понимал, но не мог устоять перед желанием встретить своего друга. «Черт! И когда я перестал следовать здравому смыслу?! Когда?! Я сколько себя помню я всегда, всегда принимал решения не полагаясь на чувства! Почему я изменился?! Когда это черт возьми произошло?! — Киллуа было страшно, он на мгновение забыл ответ на этот вопрос, — Точно, это же он…» Мысли стали остывать, их поток стал более плавным и взвешенным. В голове теперь был порядок, Килл вспомнил, что именно его друг пробудил в нем самые лучшие чувства. Киллуа стало плохо. Голова начала кружится. Дрожь прошла по всему его телу. Килл держался руками за стену, стараясь оставаться в сознании. " Это все тот дурак!» — Киллуа сказал это дрожащим голосом, чуть не плача. Но вскоре блеск в его глазах стал пропадать, тело ослабевало, руки больше не могли поддерживать его. Он упал на землю, но оставался в сознании. Зрение начало его подводить, краем глаза он заметил приближающуюся фигуру. Кто-то стоял и смотрел на него. Киллуа понимал, что отключатся опасно, но контролировать тело он не мог. «Кто это такой? Что ему от меня нужно?!» Глаза, несмотря на все прилагаемые усилия, начали закрываться. «Черт, только не сейчас!» «Не сейчас!» «Не сей.» Киллуа потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.