ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, соня, проснись, давай-давай, вставать пора - будила меня мама. -ААААААААА, No,НЕ ХОЧУУУУУУ-взмолила я -Надо, дочь, сегодня первый день в новой школе, так что вставай, умывайся, завтракай и в школу, да и к тому же ты с Бэти будешь, не так сложно. Всё вставай!!! Пока я делаю свои дела, не думаю что это так уж интересно, лучше расскажу о себе. Ну здрасти чтоли, зовут меня Владислава, 17 годиков, у меня русые длинные волосы (ну как по мне, они достаточно длинные), глаза у меня хамелион (поэтому я ношу линзы) меняются по настроению, небольшой носик, и пухлые губы, фигура обычная (точнее я в ней нечего необычного не вижу, хотя многие говорят, что она шикарна, и мне можно только позавидовать) чтобы было легче представить какая у меня фигура то 95-58-110. Хм...Наверное стоит рассказать чем же я увлекаюсь? Ну я так подумала что вы лучше узнаете на протяжении рассказа, кстате к которому мы сейчас и вернёмся. Пока я вам рассказывала о себе, я уже почти дошла, до своей новой школы, возле которой меня ждала моя подруга Бэти, та ещё красотка (если кто не знает её, вбейте в интернете, Бэти Купер, ну или Лили Рейхнарт) -ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕТ - заорал мы в двоём, и полители друг к другу. -Ладно всё пошли уже, на нас странно смотрят-сказала подруга -А да пофиг, но всё равно пошли, уже и в правду пора Мы поднялись на 3 этаж к директору, он провел нас, в наш кабинет -Внимание класс, сегодня к вам в класс пришло 2 новых девушки, прошу любить и жаловать, - сказал директор, - заходите, знакомьтесь Бэти Купер и Владислава Волкова-после этого директор ушёл, Оглядевшись я увидела........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.