ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидела... Что все на нас смотрели, парни пожирали глазами, а девушки с завистью -Проходите, садитесь, я если что Светлана Викторовна. После мы прошли и сели за последнию парту, а учительница куда - то ушла, дав при этом нам задание, к нам повернулась какае - то девочка -Привет, я Василиса! Ну как вас зовут я знаю, слышала, - мило улыбнулась Василиса, - можите называть меня просто Вася. -Приятно познакомиться, Вася, меня можешь называть просто Влада, - ответила я ей -А сможешь на перемене рассказать про класс? - спросила Бэт -Я и сейчас могу, училка на долго ушла, ну смотрите класс делится на 3 группы : 1 группа - элита, туда входят самые богатые и крутые в школе, а ещё и опасные, с ними лучше не связываться, очень вам советую, такого могут сделать, не когда потом себя не собирёшь. 2 группа-обычные, они тип нейтральные, не туда, и не туда, самая нормальная группа. 3 группа - изгои или ботаники, их постоянно чморят, или застаялют делать то что им совершенно не нравится, я им очень сочувствую, но помогать им запрещено элитой, иначе тебе будет криндык. Вот как то так, это наш класс, но со временем я буду вам показывать и рассказывать кто в какой группе, - быстро протароторила Вася -Хм..... Ок, - ответила я ей Прозвинел звонок, и мы быстро собрались и пошли на следующий урок, я не заметила и врезалась в кого-то -Слыш, глаза на жопе оставил, или слепой как крот?! - начала наезжать я -Оу... Полегче, какая дерзкая, я же могу и твой нрав укаротить, - усмехнулся тот -Да пошёл ты, ублюдок! - выплюнула я ему прям эти слова в лицо Он только улыбнулся и ушёл Как только Вася очухалась от всего что только что произошло, начала орать, -ТЫ, ЧТО ТВОРИШЬ, ДУРА ЧТО-ЛИ? ЭТО ЖЕ ЕГОР, ЕГОР БУЛАТКИН, ОН ИЗ ЭЛИТЫ И МОЖЕТ ТЕБЕ ТАКУЮ НЕ СЛАДКУЮ ЖИЗНЬ УСТРОИТЬ, БЫСТРО ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД НИМ!!! -И не собираюсь, пусть этот индюк, к баранкам валит Так как этот парень ушёл не далеко к своим друзьям он слышал всё, и только улыбался при этом что то говоря своим друзья. Прозвинел звонок, всю химию я чувствовала на себе чей - то взгляд и даже догадывалась чей, когда до звонка осталось 10 минут, в меня прилитела записка : "Ох зря ты, куколка так меня не дооцениваешь, после урока встретимся в кладовке у столовки, смотри только попробуй не прийти, накажу 😏 Чао, киска. Твой Егорка 😏" Я даже решила не поворачивается, сама знаю что он сидел и смотрел на меня своей ухмылкой, хищного кота, на самом деле я даже и не думала идти туда, мало ли что ОН захотел если Я не хочу значит я НЕ прийду. Прозвинел звонок, я так и не пошла в ту самую кладовку ча пошла на следующей урок, мало ли что он там хочет со мной сделать, вдруг он вообще маньяк. Славу богу на остальных уроках его не было, и я могла спокойно находиться и разговаривать с девчонками, я им всё рассказала, и Вася сказала что я попала мама не гарюй, ой да кого бояться, стойте точнее чего, этого барана лупаглазого? Не стоит, он меня ЦАРЯ, иш что удумал. После мы с Бэти пошли в нашу любимую кафешку, и просидели там достаточно до поздна -Ладно давай уже закругляться, домой пора - начала подруга -Окей 👌 -Я на такси поеду, тебе вызвать?-спросил меня мой тостик -Неееее я пешкодралом, давай покеда, лубоф моя - Мы всмете засмеялись, и разошлись Идти было не долго минут 15-20, так что я не боялась, оставалось чуть - чуть до дома, как, кто - то прижал меня к стене и зажал мне рот рукой, приглидевшийсь я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.