ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Потому - что.... Проснись! -Что? - спросила я -Влада, твою мышь проснись, - и тут я открыла глаза, и предо мной была Бэти, - что - то хорошое снилось? Ты так улыбалась во сне -Так, это был сон, ох, а как будто реально -хм.. Что же снилось нашей спящей красавице? -Да так, мне собаку подарили, нечего такого -Ладно захочешь расскажешь, давай собираться уже в школу, завтрак на столе, я пошла краситься. Так как я не красилась, собраться мне было легко Сходив в душ, я пошла завтракать, а после одеваться -Бэт? Ты всё можем идти? -А? Да пошли Прийдя в школу мы увидели что все о ком - то перешёптываются, хм... Интересненько. Мы пошли в класс, и сразу прозвинел звонок, тут в класс заходит директор с каким-то парнем -Здравствуйте дети, знакомьтесь это ваш новенький Никита Киоссе, прошу любить и жаловать, - сказав эти слова директор вышел -Никита, садись куда хочешь. (да так в нашем классе, что новенький модет выбрать любого человека с которым хотел бы сесть) Парень начал рассматривать весь класс и выбирать, только сейчас я заметила что все девочки строют ему глазки, фу противно как то, а стоп не все Василиса и Бэти не строют ну и я, рассмотрев весь класс Никита остановил свой взор на мне -С ней, я сяду вон с той девушкой, - и тут в мою сторону полители завистные и ненавистные взгляды. -Хорошо, иди садись, хороший выбор -Привет, я Никита, а тебя как зовут? - спросил парень, как толк о сел ко мне -Владислава, но для друзей Влада -Приятно познакомиться 😊 -Взаимно -Сможешь потом показать мне школу? Довольно вежливо спросил парень, ох знал бы ты что я таких не очень люблю -Конечно Следуйщие 40 минут мы слушали учительницу *Звонок * -Ну что пошли? -А? Да хорошо пошли * -А это столовая ну вроде всё рассказала, - тут Никита резко куда - то завернул, при этом таща меня за собой, когда мы дошли это оказалась.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.