ID работы: 8169824

В трёх метрах от взрыва

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уговор или прогулка(2часть)

Настройки текста
6 глава. Уговор или прогулка(2часть) Мы пришли в кафе, когда мы зашли было достаточно уютно и комфортно, мы прошли к самому дальнему столик у окна. -Хм... Не плохо, но почему именг сюда? - спросила я -Это моё любимое кафе, а тебе не нравится? -Нет, что ты мне всё нравится -Ну тогда всё, расскажи что - нибудь о себе... - попросил Егор -Ну отца я не знаю, он ушёл, когда я была совсем маленькая, есть брат, который живёт в Америке, и мама которая заменяла нам отца, но сейчас она в командировке, на достаточное долгое время, что - то ещё интересует спрашивай я расскажу... -Расскажи что - нибудь именно о себе, чем занималась и т.д -Ну я много чем занималась, закончила 2 школы одну художественную, другую музыкальную, брат обучио меня многим видам борьбы, и научил гонять на байках и машинах, скорость моя стихия, а ещё когда была маленькая ходила на гимнастику 10 лет, а теперь расскажи ты о себе -Так ну у меня есть 2 родителя и сестра, родители бизнесмены, они хотят что - бы я продолжил их дело, а я не могу меня тянет в музыку -Если на то пошло, то... - тут меня перебил официант -Будите что - нибудь заказывать? -Я буду шоколадный мафин с шоколадной начинкой и коктейль тоже шоколадный, - сказала я -Мы тоже что и девушке, -ответил Егор -Хорошо, заказ принят, ожидайте. -А так вот если на то пошло, то не слушай не кого иди к своей цели не сдавайся, хорошо? -Спасибо, мне очень помогли твои слова, и ты права После мы ещё долго разговаривали пили, ели, Егор оказался классным парнем, и похоже я начала в него влюбляться что не очень хорошо. Мы распращались с Егором, он хотел меня проводить, но я отказалась, прийдя домой меня встретила Бэти, рассказ её всё что было я пошла спать. * 18+ Проснулась я от того, что кто - то смотрит на меня, открав глаза я поняла что это Егор. -Егор что ты здесь, делаешь? -А я к тебе... И тут он просто накинулся на меня, спала я в тонкой пижаме из шорт и топа, которые просвечивались, и к тому же я была без белья, просто считаю что так удобней спать, так вот вернулся. Егор начал водить по мне своими руками -ч...ч...т.оо..ты... Д.. Е.. Ла.. Ешь? - спросила я Егора, но он не Отзывался -Не бойся тебе понравится главное раслабся, а то может быть немного больно, пока он это говорил, он смотрел в мои глаза, а я в его, я её заметили как его шаловливые ручки оказались у моей киски, и тут он зашёл в меня 2 пальцами, я начала извеваться как змея -Тихо, тихо сучечка моя, - я хотела сопротивляться, но не могла тело хотело этого, -я же вижу что тебе нравится,а это нам не нужно, - и тут в сторону улетел мой топ, а за ним шорты, я хотела начать прикрываться, но Егор задержал мои руки, - не надо, не закрывайся ты прекрасна, а что бы твои руки нам не мешали я сделаю так, - тут на момент Егор вытащил из меня свои пальцы, фу как это противно звучит, но видемо не надолго, так как он вытащил свой ремень и завязал мне руки, и закрепил их у изголовья кровати, тем самым обезаруживая меня,затем стал раздеваться, когда он уже был нагишом он начал подходить ко мне, я стала отбиваться ногами, - ну не хочешь по хорошему будет по плохому, - Егор отошёл и вытащил откуда - то 2 верёвки, после завязал мне ноги к гредушкам так что они были раздвинуты, сейчас чувствую себя шлюхой -Егор прошу не надо-, уже в слезах говорила я. -Не бойся будет не больно, - после этих слов он зашёл в меня, но не полностью так как размерчик у него был хороший, Егор дал мне время привыкнуть так - как боль была адская, после он стал двигаться, мне стало противно от того что моё тело отзывалось на все его ласки, на то как он мяо грудь как целовал, как нежно двигался. -Малыш, не стесняйся, я же вижу что тебе нравится, не бойся всё что было здесь останется здесь -Ра.. Ра.. Звяжи ме.. Ня.. Я хочу... Са.. МА.. По.. Мо.. Чь, - Егор развязал меня, - можно я буду на верху? - Егор перевернул нас так что теперь я доминировла над ним, но он предерживал меня за бедра так как полностью он не входил, но почему то голову будто одурманило и я хотела большего, я сама насадилась на него, прям на весь его размерчик, тут я услышала его рык вместе со стонов, я начала а двигаться вперёд, назад, видемо Егор не сдержался и перевернул нас обратно, он стал как зверь движения стали резкими и жёсткими, но мне это нравилось -Раздвинь ножки по - сильней, - сказал Егор, и я его послушалась, сделала так как он хочет -Умничка моя Он вдалбливался в меня всё сильней и сильней, пока мы оба не кончили, он кончио мне прямо на живот, после я пошла, в душ, я думала что, когда выйду его уже не будет,Но нет он был на месте, я прошла к своему месту поменяла постельное и уснула, а Егор тогда пошёл в душ и наверное домой. *конец 18+ Проснулась я от лучеов солнца, я хотела вставать но поняла что на мне лежит чья - то рука, повернувшись я увидела Егора, он так мило спал, божечки, я попыталась аккуратно встать, но у меня этого не получилось, и в ту же минуту Егор прижал меня к кровати и свисал надо мной -И куда это мы собрались, ммм? - спросил Егор -Эм... А что ты тут делаешь? Я думала ты уже ушёл.. -Нет, не ушёл потому- что.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.