ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дому бежала девушка. У неё были длинные пепельно-блондинестые волосы, а чёлка похожа на взрыв. Глаза были красного цвета, а на солнце казалось, что они кровяные. Она была одета в зелёную юбку и белую рубашку, которая была не застёгнута до конца. На бедрах был завязан серый пиджак, а на ногах чёрные гольфи и кросовки. Бежала она по лестнице со второго на первый этаж. Девушка забежала на кухню. В кухне была женщина, лет тридцати. Волосы и глаза у неё были цветом как и у девушки. Она стояла возле плиты и готовила завтрак. Девушка в спешке поцеловала женщину, схватила два бенто и выбежала из дома, крикнув на последок:  — МАМУЛЬ Я ПОБЕЖАЛА! АХ ДА, КАЦУКИ Я ЗАБИРАЮ ТВОЙ ЗАВТРАК СЕБЕ! — с этими словами она захлопнула за собой дверь. Следом со второго этажа бежал, нет не бежал, летел парень. Внешностью он был похож на женщину возле плиты. А одет был в такую же школьную форму как и у той, кто спиздила его завтрак.  — Карга, где эта сука?! — прокричал парень злобно смотря на свою мать.  — ДА КАК ТЫ С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — прокричала женщина возле плеты. Вдруг, на улице кто-то заржал. Парень сразу понял где его сестра. Он побежал за ней. Девушка поняв, что сейчас ей будет не очень весело начала бежать ещё быстрее (Автор: знаете, я так быстро бегаю когда распродажа на мангу). Бакуго не стал парится и побежал в сторону гаража. Сев на байк он поехал за воровкой. В это время девушка бежала и думала, что её не догонят. Но, тут она слышит знакомый рёв байка. Поняв, что теперь ей не убежать она остановилась. Парень ухмыльнулся. Остановившись напротив девушки он выставил одну руку аля — отдавай то, что спиздила. Она положила ему в руку бенто и пошла дальше. Парень закинул бенто в рюкзак и завёл байк. Он сильно не разгонялся. Увидев сестру он схватил её одной рукой и усадил перед собой. Сначала она не поняла, но смерившись она схватила его за плечи и перепрыгнула через него назад. Они остановились возле большого, нет огромного, здания. Поставив байк они вошли на территорию их школы. Этой школой была самая знаменитая академия для будущих героев — UA. Зайдя в здание они направились в сторону своего класса. Как не странно они в одном классе. Парень и девушка остановились возле огромной двери с надписью — 1А. Зайдя в класс на них устремились взгляды одноклассников. К ним же подошёл парень. Он был одет в форму, форма его причёски чем-то напоминала причёску блондина, но только красные, глаза точно такого же цвета.  — Привет ребята, вы сегодня раньше обычного!  — Привет, Киришима. Сегодня у меня просто хорошее настроение и вот, мы прибыли раньше! — мило улыбнулась она.  — Зашибись у тебя настроение хорошее. Стырила мое бенто и убежала. — сказал парень и сел на свое место.  — Кацуки, ну не обижайся. Я же любя. — сказала она и села на свое место. К ней подошёл Киришима. Они начали разговаривать про фестиваль UA, который уже совсем скоро. Она и Киришима были лучшими друзьями. Прозвенел звонок и все сели на свои места. Сегодняшним первым уроком будет классный час. Все приготовились и ждали классного руководителя. Примерно через две минуты в класс заползает жёлтая гусеница. Это был классный руководитель 1А класса — Айзава сенсей. Он никогда не расстается со своим спальным мешком. Ученики поприветствовали учителя и сели на свои места. Учитель вылез из мешка и начал писать на доске. Ученики увидели надпись на доске — Фестиваль UA. У всех глаза засияли. Каждый человек ждёт это событие. Айзава весь урок рассказывал про этот фестиваль. По звонку он сообщил, что следующий урок будет геройство. На этом уроке ученики учатся спасать людей и защищаться от злодеев. И вот начался урок геройства. Все ученики ждали своего учителя. Вдруг, в класс врывается накачанный мужчина в геройском костюме. Этим учителем был герой №1 — Всемогущий.  — Ребята сегодня у нас будет практика. Идите одевать костюмы и выходите не поле бета. Из стены начали выезжать полки. На полках были чемоданы с номерами. Каждый взял свой и направился в сторону раздевалки. Девушки зашли в свою, а мальчики в соседнюю. В раздевалке мальчиков было довольно шумно. А шумно было из-за одного извращенца. Он постоянно бубнил, что-то себе под нос.  — Господи. Наконец-то настал этот момент. — в голос сказал извращенец. Все на него странно посмотрели. Извращенцем был мальчик, рост которого был примерно метр. На голове у него были фиолетовые шарики напоминающие виноград. Он стоял напротив стены, а за стенкой была женская раздевалка. На стене висел плакат. Мальчик сорвал его и в стене показалась сквозная дыра.  — Наконец-то я смогу увидеть сочные формы Яойрозу, стройные ножки Асуи, прекрасный жывотик Ашидо, летающие трусики Хагакурэ, сочное тело Урараки. И напоследок, самое прекрасное тело Хатсу. — у него уже были слюни. Все смотрели на него с презрением.  — Слышишь, ты на мою сестру пялится вздумал?! А пиписька не маловата, а Минеда?! Вдруг из-за той стены вылетел штекер, который залетел прямо Минеде. Он начал орать от боли. На той стороне девушки благодарили Джиро, которая спасла их от этого мелкого извращенца. Правда, одной из девушек было похер. Этой девушкой была Хатсуме. Она знала, что её брат не позволит этого сделать. Она спокойно одевала свой костюм. Он состоял из чёрного плаща, обтягующего костюма ( кофта и штаны) и чёрной маски на лице. Все ученики переодевшись направились на поле бета. Там их уже ждал Всемогущий. Он начал объяснять правила.  — Сейчас на экране появлятся команды. Кто-то будет играть злодея, а кто-то героя. Итак, задача героя обезвредить бомбу, которую злодеи прячут на последнем этаже. Ну, а сейчас узнаем кто кем будет. На экране высвителись команды и то, кем они являются. Как не странно, но Кацуки и Хатсуми в одной команде и играют роль злодеев. На их лицах появились зловещие улыбки. Увидев улыбки весь класс понял, что будет жопа. А героями, против которых команда злодеев — это команда Мидории и Урараки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.