ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидев свои имена в одной команде Бакуго заулыбались не очень доброй улыбкой. Их одноклассники поняли, что будет жарко. А Мидория пре виде таких улыбок начал цокотеть зубами, Урарака почти в обморок упала. — Давай порвём жопы, этим грёбаным героям!!! — сказала Хатсу и протянула кулак брату. — Это даже не обсуждается!!! — сказала Кацуки и ударил своим кулаком по кулаку сестры. — Так, сейчас злодеи поднимаются на последний этаж, через пять минут в здание могут входить герои. Удачи вам! — сказал символ мира. Кацуки и Хатсу направлялись на последний этаж и обсуждали план. Они постоянно спорили, но сошлись на общем мнении. Их план заключался в том, что возле бомбы никого не будет. Ну, как никого не будет... У Хатсу причуда заключается в том, что её пот это взрывающиеся вещество (нитроглицерин) и она может спровоцировать взрыв на любой части тела. А ещё она может оставлять частички пота в воздухе и если рядом, что-то взорвётся, то и они взорвутся по цепной реакции. Так вот, перейдем к плану. Хатсу оставит частички пота в воздухе, а Бакуго неподалёку разложит бомбы. Сами они пойдут на встречу с героями. Бакуго возьмёт на себя Мидорию, а Хатсу Урараку. В это время герои стояли у входа и ждали сигнала. Мидория рассказывал план своей напарнице. Она же внимательно его слушала. — Урарака слушай и запоминай. Хатсу должна остаться возле бомбы, а Кац-чан будет нас выжидать. Я возьму на себя Кац-чана, а ты тем временем побежишь к бомбе и жди моего сигнала... И вот, прозвучала долгожданная сирена. Герои быстро забежали в здание. Тем временем злодеи поджидали. И вот Бакуго слышат шаги. Это были герои. Кацуки сразу вылетел из укрытия и начал атаковать Мидорию. Урарака же побежала дальше. Но, увы она напаролась на Хатсу. « — Что? Но, она же должна охранять бомбу? Почему? Неужели Деку (Мидория) ошибся?» — подумала Урарака. Хатсу не стала церемонится и начала атаковать. По началу она запускала маленькие бомбочки, словно играла с героем. Урарака же не могла претронутся к противнику потому, что знала, что произойдёт взрыв, а это как ни как больно. Но, героиня ещё не догадалась про настоящий план злодейки. Кацуки тоже начал атаковать Мидорию. Герой уже был довольно таки потрёпанный. Кацуки в отличии от сестры не играет с жертвой. Мидория пытался продержаться подольше, чтобы воплотить план. Вдруг, в его ушном микрофоне заговорил голос: — Деку, наш план не сработает, я встретила неподалёку Хатсу и она... — дальше было слышно пеликание. — ЧТО, ДЕ-КУ, ВАШ ПЛАН ПРОВАЛИЛСЯ!? — с насмешкой сказал злодей. Мидория стоял в шоке, он не понимал почему так просчитался. Кацуки же воспользовался моментом и вырубил надоеду. Хатсу тем временем все ещё играла с уставшей героиней. И вот, Урарака дала слабину и Хатсу активировала свою причуду. В воздухе начали появляться взрывы. Урарака не успевала уворачиваться. Героиню хорошенько потрепало и она упала недвигаясь. Прозвучала сирена означающая конец состязания. К полигону быстро прибежали медики и унесли на носилках героев. Злодеи же пошли к классу. Хатсу и Кацуки стояли с сияющими лицами. К этим двоим подошёл Всемогущий и начал поздравлять с победой. — Вы молодцы! Про запас у вас было три плана. Знаете, по началу я думал, что Хатсу будет возле бомбы, а Кацуки пойдёт нападать. Но, вы меня удивили. Вы сработали идеально! — сказал герой и показал палец вверх. — А теперь 1А, назовите мне ошибки команды героев. Все начали размышлять. Вдруг, руку подняла девушка с чёрными волосами. Всемогущий махнул ей голов. — Ну, это только моё мнение. Команда героев изначально имела лишь один план. Они знали характер Кацуки и не подумали про его сестру... — она ещё много чего говорила. В это время Бакуго пошли и сели на лавочку. Кацуки облакотился на спинку, а Хатсу положила голову ему на колени. — Мне так весело было. — с улыбкой сказала она. — Ага, но мы могли и пораньше закончить если бы не ты. — сказал Кацуки и ткнул указательным пальцем сестре в нос. Они начали смеяться. Пока они дурковали к ним подошёл Киришима. — Ребята, а вы классно сработали. — А ты чё, сомневался!? — сказал Кацуки. — Неее! В вас, Бакуго, сомневаться нельзя. — Вот и правильно. — с улыбкой сказала Хатсу. Дальше ещё были бои между однакласниками. По большей части выиграли герои, но и злодеи не отставали. Так прошёл день в школе. На удивление без всяких происшествий. Ну, как без происшествий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.