ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хатсу побежала вырубать жужалку. Вдруг в дверь позвонили. Хатсу пошла открывать, и каково было её удивление когда она увидела Мидорию.  — П-при… — не успел договорить он, как Хатсу закрыла дверь. Девушка побежала искать брата. Найдя его в ванной (он стирал шторку) она ему сказала следующие:  — Кацуки, братик, знаешь, а я начинаю ревновать! — сказала она и подставила указательный палец к губам.  — Всмысле?! — не понял он.  — К тебе там поклонница пришла! — в такой же позе ответила Хатсу.  — Кто?! Кацуки пошёл к входной двери, Хатсу же побежала на второй этаж, чтобы понаблюдать за дальнейшими действиями брата. Открыв дверь Кацуки увидел того, кого меньше всего хотел видеть в данный момент:  — ДЕКУ!!!!!!! — прокричал он и начал делать взрывы на ладонях.  — Кач-чян????? — заикаясь сказал Мидория. Кацуки набросился на бедолагу. Мидория же плача, начал бегать от Бакуго вокруг дома. В это время, на весь дом, и не только, ржала Хатсу. Она уже представляла, что её брат сделает с бедолагой. Кацуки уже розгромил пол двора, а Деку не догнал. С трудом успокоившись Хатсу пошла спасать Мидорию. А именно:  — КАЦУКИ, МНЕ ТОЛЬКО-ЧТО КАРГА ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ОНИ БУДУТ ДОМА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА. — прокричала она.  — БЛЯТЬ, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ДЕКУ!!!!! — сказал он и ушёл. Мидория сел на землю. По его выражению лица было видно, что у него перед глазами вся жизнь пролетела. Хатсу спустилась к бедному гостю и помогла встать. Кацуки же бегал по дому, с криками.  — Деку, а что ты к нам пришёл? — спросила Бакуго младшая.  — М-меня мама п-попросила от-тнести вам д-документы. — еле договорил тот.  — А, ясно. Может зайдешь на чай?! — со зловещей улыбкой спросила девушка.  — Н-нет! — сказал Мидория и убежал. Пожав плечами Хатсу зашла в дом. По дому как резаный бегал Кацуки. Вспомнив почему он так бегает, она начала думать, как бы ещё над ним поприкалываться. И туту ей в голову прилетела идея.  — Кацуки, а ещё мама сказала посошкребать во дворе. — прокричала Хатсу брату. От него лишь послышались маты. Смерившись с тем, что сказала «мама» Кацуки пошёл в кладовку за граблями. Хатсу в это время пошла на второй этаж, положила документы и взяла листы А4. Она стала возле окна и начала ждать, когда выйдет брат. И вот, показалась башка Кацуки с граблями. Он начал сошкребать листья. Хатсу сделала из одного листика самолётик. Открыв окно она запустила самолёт и быстро спряталась. Кацуки же начал материться. Хатсу вышла к брату и спросила:  — Кацуки, что случилось?  — ДА КАКИЕ-ТО ДЕБИЛЫ КИНУЛИ САМОЛЁТИК ВО ДВОР, А Я ТОЛЬКО ТАМ ПОШКРЯБАЛ. — прокричал Бакуго.  — Кацуки, а ты что, не знал? — спросила странным голосом сестра.  — Не знаю, что? — спросил он.  — Сейчас пошёл челендж <Свобода интернета и слова> и запускают самолёты. — объяснила сестра. Кацуки пожал плечами и начал заново сошкребать. Хатсу зашла в дом и поднялась на второй этаж. Сделав несколько самолётов она начала их запускать. Кацуки опять сошкребал. Хатсу стала возле окна, включила видеосъёмку на телефоне и сказала:  — Сейчас семь часов вечера. И в честь свободы интернета, в честь свободы слова мы запускаем самолёт. Вперёд самолётик, вперёд телеграмм. — и запустила очередной предмет. На этот раз Кацуки не выдержал, начал бить землю граблями и орать:  — ДА ЕэЁБАНЫЙ ВРОТ, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ СВОЕЙ ТЕЛЕГРАММОЙ, БЛЯТЬ, — и выбежал из двора. По улице шёл Мидория (в магазин). Кацуки начал лупасить его предметом и орать — НА БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛИ! ДЕКУ! Мидория получил по башке. Он бы ещё получил, но успел убежать, а Кацуки сломал грабли. За этой картиной наблюдала, и снимала, Хатсу. Окончив съёмку видео, она начала ржать, на весь дом. Бакуго понял, что сестра его наебала и пошёл с ней разбираться. Хатсу увидев, что её брат заходит домой, злой, поняла, что он её раскусил, и что ей будет очень-очень плохо. Она начала прятаться. Девушка забежала на кухню, пока брат на втором этаже. Она начала выбрасывать все кастрюли из шкафчика, дальше была полка. Кацуки услышал шум на кухне, и побежал туда. Там он застал очень интересную картину: его сестра выкинула полку с кастрюлями на пол, а сама залезла в шкафчик, и то не полностью спряталась. Он подошёл к сестре и сказал:  — Ты не спряталась, ты слишком жирная. Он схватил сестру за ногу и вытащил. Кацуки посадил её на стул и дал шоколадку. Хатсу начала есть её. И тут Кацуки спрашует:  — Ну как, вкусная шоколадка? — сестра махнула головой — А представь, что лимон и чеснок вкуснее! — Кацуки достал их, и поставил перед сестрой. — Ешь! Хатсу взяла лимон и чеснок в руки, и начала есть. По началу она делала вид, что ей вкусно.  — Это шедевр! — сказала Бакуго, подняв руки в верх. Но потом она не смогла терпеть и побежала выплёвывать эту смесь со рта. Кацуки в это время ржал, на весь дом и не только. Так они прикалывались над друг другом весь день. Потом, им наскучило, и они пошли играть в приставку. Там они играли в гонки. Брат с сестрой не заметили, как уснули. Родители пришли поздно, в два часа ночи. В доме была тишина, и это показалось странным. Муцуки и Масару решили заглянуть в комнату детей. Там они увидели их спящих, и это было мило. Родители уложили детей на кровати и ушли, тоже спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.