ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кацуки и Хатсу приехали домой. Заведя байки в гараж, они зашли в дом, но, чтобы не разбудить родителей. В доме была тишина, аж не верится. Брат с сестрой зашли в свою комнату. Не раздеваясь они лягли на кровати и уснули. Но, долго поспать им не удалось. В комнату ворвалась мать, и вылила на детей ледяную воду. Бакуго подорвались с кровати, с криками:  — А БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ, ЧТО ЭТО БЫЛО. ЕБАТЬ, ОНО, НАХУЙ, ХОЛОДНОЕ. — прокричала Хатсу.  — ТЫ БЛЯТЬ, КАРГА ЕБУЧАЯ, НАХУЙ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!!!??? — «вежливо» спросил Кацуки.  — А НЕХЕР БЫЛО ШЛАТСЯ ВСЮ НОЧЬ ГДЕ ПОПАЛО. И КАК ТЫ С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШ??? Их крики длились ещё пол часа, пока отец не зашёл в комнату, и не позвал всех завтракать. Хатсу и Кацуки уплетали еду так, что аж за ушами плямкало. Ну конечно, всю ночь катались, а кто-то ещё и подрался, и не жрали при этом.  — Кацуки, не ешь так быстро, подавишся. — заботливо сказал Масару.  — Да не в жи… Кхе-кхе — не договорив, фразу Кацуки подавился.  — Пхахахахахахаа, ЛАШАРА!!! НЕ ПОДАВИТСЯ ОН!!! — на весь дом проржала Хатсу. У Кацуки же от злости, на лбу, очень сильно начала пульсировать вена. Так как, он сидел рядом со своей «ЛЮБИМОЙ» сестрёнкой, Кацуки схватил её за волосы, и макнул в кари. Теперь на весь дом ржал Бакуго. Масару-сан с печалью в глазах смотрел на приготовленный завтрак. Муцуки-сан дала подзатильник сыну.  — ТАК, СЛУШАТЬ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! МЫ С ОТЦОМ УЕЗЖАЕМ НА РАБОТУ, БУДЕМ ПОЗДНО, И ЧТОБЫ МНЕ ВСЯ ХАТА БЛИСТЕЛА, ПОНЯТНО!!!!!????? — строго сказала мать — И ХАТСУ, ПОЙДИ УМОЙСЯ!!! А ТЫ, КАЦУКИ, ПОМОГИ ЕЙ!!! Брат с сестрой пошли в ванну мыть лицо и волосы. А волосы они мыли очень долго, ибо они очень длинные.  — Мне вот интересно, как наш отец по женился на етой карге?! — спросил парень.  — Сто пудов зассал и не смог отказать!!! — ответила сестра.  — Возможно, а если нет?!  — Давай так, если он зассал, то ты катаеш меня на спине весь день?!  — А если не зассал?!  — То я убираю весь дом сама!  — Та без Б. Домыв голову Хатсу они спустились в гостиную. Там, на диване сидел и читал газету их отец. Подойдя к нему Кацуки спросил:  — Отец, у нас всего один вопрос: как ты по женился на етой карге?!  — Оу, мы с вашей мамой встретились на роботе. Когда я её увидел, то понял, что это за женщина. И получилось так, что она предложила поужинать, так закрутились отношения. И возле винца я понял… — не успел договорить Масару-сан, как его перебил Кацуки.  — Аа, так ты чё, просто зассал сказать нет!!!??? — по лицу отца Кацуки все понял. Он понял, что проиграл сестре. Хатсу же стояла и лукаво улыбалась. Кацуки вздохнул и стал на четвереньки. Хатсу быстро села на брата и он побежал. Хатсу же кричала:  — Но-но лошадка — и при этом била его ногами, прям как настоящую лошадь.  — Ты мне ща, бля, селезёнку отобъёшь. — сказал Кацуки сестре, но она даже не слышала его. Через пол часа Масару и Муцуки ушли на роботу. Кацуки и Хатсу начали убирать дом. Ох, много же им убирать, особенно в их комнате, после того как они пол ночи играли в игры. Убираясь на кухне Хатсу нашла шкурку от банана. В её голове появился план. Взяв эту шкурку она подкралась к брату. Бакуго пылесосил в гостиной и не слышал сестру. Хатсу подошла к Кацуки и заорала:  — Кацу, ты пылесос — и засунула ему в рот шкурку. Она начала бежать по дому и ржать. Отойдя от шока Кацуки, вместе с пылесосом, побежал за сестрой. Хатсу взяла из кладовки воздуходувку и направила на брата. И тут Кацуки говорит:  — Охотников за привидениями не вызывали — и поднял пылесос вверх. Дальше последовал странный звук. Посмотрев на верх они увидели, что всасывалка начала всасывать шторку. Хатсу начала ржать, а Кацуки орать — ПОМОГАЙ, НАМ КАРГА ЗА ЭТО ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ОТВЕШАЕТ. Хатсу побежала вырубать жужалку. Вдруг в дверь позвонили. Хатсу пошла открывать, и каково было её удивление когда она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.