ID работы: 8169855

Чёрт с два я когда-нибудь умру!!!

Джен
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бакуго приехали домой. Отдав родителям купленные продукты Хатсу и Кацуки пошли к себе в комнаты. Хатсу достала телефон, из кармана, и позвонила.  — Ало… — послышалось на другом конце провода.  — Ало… Киришима сегодня встречаемся… — сказала девушка.  — Где и во сколько?!  — На старой, заброшенной площадке. В десять.  — Хорошо, я всем позвоню — он положил трубку. Кацуки тем временем достал два плаща, ниже колен. Они были чёрного цвета, а на спине виднелась надпись «Мадоокама». Увидев плащи у Хатсу появилась зловещая улыбка. Брат с сестрой спустились в гостиную. Там все сидели за столом, и что-то делали. К ним подбежала Налю и спросила:  — Блатик, сестличка вы будете иглать в Монополию?!  — Да! — ответили они. Все сели за стол. Разобрав деньги и кто ходит они начали игру. По началу выигрывала Муцуки-сан. Но, через некоторое время начали выигрывать Кацуки и Налю. Первыми вышли Масару и Мэзэнори (папа Налю). Дальше вышла Муцуки и Хатсу. Остались тётя Аканэ, Кацуки и Налю. В итоге выиграла Налю. Бакуго посмотрел на часы. Время было без двадцати девять.  — Нам пора… — сказал главарь Мадооками.  — Куда!!!??? — строго спросила жена Масару. Поставив руки на пояс.  — Сегодня мы собираемся всей бандой. Нужно кое-что обсудить. — со страной улыбкой, ответила Хатсу. Они пошли в комнату. Хатсу взяла вещи, что лежали на кровати, и пошла за ширму (да-да, у неё есть ширма). Кацуки переодевался возле своей кровати. Хатсу одела: оранжевый топик, с надписью «Let's go fuck»; чёрные, рваные шорты, с цепочкой и ремнём, с черепом; чёрные гольфы; белые кросовки. Кацуки одел: оранжевую футболку, с надписью «Let's go fuck»; чёрные, рваные джинсы, с цепочкой и ремнём, с черепом; белые кросовки. Хатсу вышла из-за ширмы, и подошла к столику. Там лежали всякие безделушки. Она одела готическое мультикольцо с браслетом в виде скелета кисти человека, сережки с крестом и чёкер. Кацуки надел три кольца с оранжевыми кристаллами. Они накинули плащи, и спустились на первый этаж. Налю уже давно уснула. Муцуки-сан провела детей со злобным выражением лица. Кацуки и Хатсу сели на байки, и поехали в неизвестном направлении для их матери. Брат и сестра приехали первыми на место встречи. Примерно через двадцать минут на площадке было около пятидесяти человек. Да-да, у них большая банда. У каждого был плащ с названием банды.  — Главарь, что произошло?! — выкрикнул кто-то из толпы. Кацуки залез на горку и объявил:  — СЕГОДНЯ МЕНЯ И ХАТСУ ВЫЗВАЛИ НА СТРЕЛУ АНИСАГАВА!!! ПРЕЙДЯ ТУДА МЫ ИМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СОСТОИТСЯ ГОНКА У ОБРЫВА КОГАМИ!!! — последнее предложение он сказал с дьявольской улыбкой. Все восторженно закричали.  — А сейчас я предлагаю выпить за будущую победу над этими выскачками!!! — сказала Хатсу становясь возле брата. Она указала на пакеты, что стояли возле качель.  — ДА!!!  — Когда ты успела?! — спросил у неё брат. Ответом ему послужила лишь улыбка. Все начали пить и веселится. Они часто так собирались всей бандой. Потом, кто-то включил музыку и все начали танцевать. Хатсу подошла к брату и взяла его руку. Он не понял, что же она хотела.  — А давай сделаем парные татухи?! — м-да, она явно была пьяна. Но, брату эта идея очень даже понравилась.  — А, что это ты вдруг захотела их сделать?! — спросил Кацуки.  — Чтобы мы могли всегда найти и помнить друг друга. — сулыбкой сказала она.  — Дурочка. Мы и так сможем найти и помнить друг друга. — сказал Кацуки, и потрепал сестру по волосам. Все продолжили веселится. Вдруг, неожиданно для всех, Кацуки не в трезвом состоянии залез на горку и воскрикнул:  — Предлагаю сделать всей банде татуировки в виде волка.  — ДА!!! Естественно он чуть не упал, но его подхватили Киришма и Хатсу. Бакуго пришла идея в голову. Она попросила тишины и предложила поиграть в (барабанная дробь) прятки. Все согласились. Не ну, а что, они все пьяны и, что им ещё делать. Надо же как-то развлечься. Они все стали кругом и начали играть в цу-е-фа. Чтобы узнать кто будет щитать. Первым искал главарь, из-за этого он был зол, но смерился. Все начали прятаться кто куда. Киришма и Каминари залезли под горку. Ашидо залезла на качели. Джиро спряталась в кустах. Серо прислал себя к дереву. А Хатсу залезла на ветку дерева, и обняла её. Дальше все прятались кто куда, кто в воду (рядом был ставок), кто между байков, а кто-то использовал причуду. И вот, все спрятались. Кацуки досчитал до ста и направился искать друзей. Значит, идёт он возле песочницы и как наебнётся. Упал он из-за тела, которое не успело нормально спрятаться. Первого нашёл, идёт дальше. Как вдруг, на всю округо запищала девочка.  — АААААААААААААААААААААА Запищала не девочка, а Кацуки. Поясняю почему: он идёт возле деревьев, ну, и ему захотелось по маленькому, он стал возле дерева, поднял голову, а там… висит Серо, примотаный к дереву и орёт, Кацуки тоже начал орать. Все посмотрели, что случилось, а увидев это сами чуть не пообсыкались. У взрывокилера сработал рефлекс и он ударил Серо, тот притих. Все смотрят, что же будет дальше. Тут, все обратили внимание на то, что Мина подползла к Бакуго и хочет, что-то сделать. Она хватает истеричку за ноги, и он начинает опять арать, только уже и маты пресудствовали. Так Кацуки всех нашёл (знаю не смешно, но дальше должно быть лучше). Дальше считала девушка, из-за которой Кацуки упал. Все спрятались. Она идёт. Ну, понаходила она всех, почти. И тут они поняли, что не нашли Хатсу. Все ж начали её искать. Нету и нету. Они начали переживать. Кацуки, бедненький, устал и сел на песок. Лыба у него была очень довольной, но никто не обратил на это внимание. Как вдруг такой звук:  — Фу, вонючка! Все начали ржать. Смех длился минут двадцать ато и больше, Кацуки же сидел красный как помидор. А Хатсу вылезла от туда, где сидел её брат. Никто, кроме этих двоих, не мог понять, что произошло. Немного успокоившись Хатсу сказала:  — Вы бы никогда меня не нашли, если бы Кацуки не пернул мне прямо в нос! — и сложила руки на груди. Все опять начали ржать. Потом, как выяснилось, Хатсу откопала ямку в песке, и немного в ней зарылась. Кацуки же сел на неё, и из-за того, что много выпил сделал пшуньк. Все ещё долго посмеялись над этой историей. Ещё немного поиграв они поехали по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.