ID работы: 8169897

Котик любимый мной.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я просто лежал на диване, в наушниках, под пледиком, в уюте. Мама крикнула из кухни: -Сходи за маслом и сметаной! Я откинул плед, вынул наушники из ушей, и поплёлся за деньгами. Мама всучила мне пакет и деньги. Я шёл по улице и пинал камушки. Скучно. Мой телефон начал тупить, из-за этого я никого и ничего не замечал, просто шёл, а затем начал падать. Я понял это только после того, как не почувствовал земли под ногами. Как оказалось у нас в городе (это придуманный город)Тарлийл, недалеко от моего дома, провалилась дорога. И я со своей везучестью туда упал. Что же, пришла пора познакомиться. Я Артём. Мне 15. Я не учусь в школе, в институте, вообще нигде. Просто висну дома. Мама довольно много зарабатывает, поэтому говорит что "раз ты уже потерял своё будущее, я, так уж и быть, буду содержать тебя". Я всем доволен. Мой рост 193 см. Вес 69 кг. Я очень худой для своего роста. Так говорят все врачи, но я просто не могу набрать вес, сколько бы я не ел. Я очень долго летел. Когда посмотрел на время телефона, оказался в ступоре. Время остановилось! Но вдруг, меня опустило в воду. Я не упал, меня положили, будто малыша. Вдруг в воду опустились руки, и меня вытащили из воды. Я не понял что происходит, я не мог узнать тут ничего. Где я? Посмотрев на парня, я ещё больше удивился, ведь у него прекрасная внешность, нет я не гей, но он прекрасен. У него была модная прическа ламы, пепельно-блондинистого цвета. Пухлые губы, зелёные глаза, и.. Кошачьи уши?! Чёрт, это что, пранк? Нет! Я протянул руку к серому ушку, но услышал крик прямо в ухо: -Ты что творишь?! Кто тебе разрешал трогать МОИ уши?! Я был ошарашен, пытался что-то промямлить, но мой язык будто прилип к нёбу. Меня поставили на землю, с меня стекала вода. Мне было холодно, я трясся. Незнакомец сказал: -Теперь, ты мой питомец. Я буду ухаживать за тобой. Но ты, не имеешь права пакостить. -Я.. -Тихо! Тебе кто-то сказал что ты можешь говорить? Меня схватили под руки два амбала, с ушами и хвостами, и запихнули в машину. Там пахло яблоками и кошачьим кормом. Фу! Ненавижу этот запах. Машина долго ехала, я заметил на переднем сидении того самого. -Как тебя зовут? Он спросил это неожиданно. -Я Артём. -Хм. Будешь Амик. -Но.. На меня кинули жуткий взгяд. Я понял что говорить нельзя. Я просто отключился, в машине, с незнакомыми "котами".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.