ID работы: 8169897

Котик любимый мной.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Негодование

Настройки текста
Меня разбудили. Вытащили из машины, и потащили в особняк к которому подъехала машина. Я не знал что происходит в этом мире, и был напуган. -Амииик! Ко мне! Я без всякого желания поплёлся к "хозяину". -Амик, к ноге! -Что? -Ты. Кто дал право говорить?! Мне прилетело по затылку. Я присел на колени, и прижался к ноге. -Умница Амик! До моей головы дотронулась рука, и растрепала мои волосы. -Я тебе не животное! Я упал. Что? Кто это? Мне вдарили. Я отключился. И проснулся уже в красивой комнате. Высокие потолки, светлые обои с золотыми узорами, белые диваны, подушки из бархата. Это было красиво. *тем временем у красивого незнакомца* -Господин Арчираиль! -Ааамм.. Блондин лениво повернулся в сторону дворецкого. -Господин Арчираиль. Ваш питомец проснулся. -Покорми моего Амика. Пожалуйста! Время познакомиться с блондином. Я Арчираиль. Мне 17 лет. Мой рост 198 см. И вес 89 кг. Мои родители были миллиардерами. Но после их сметри, всё перешло мне. А ещё..Я никогда не сватался с девушками. Ведь я..Гей. Арчи встал, и пошёл в комнату к Амику. Блондин приоткрыл дверь в комнату Артёма. И наблюдал за ним. Артём тем временем встал с кровати, и начал раздеваться. Вернее переодеваться. Арчираиль оставил ему футболку и шорты. Амик снял толстовку, а затем и джинсы. Он стоял спиной к двери, поэтому Арчи видел только его спину. Артём остался только в боксерах. И развернул футболку. Она была огромной. Он решил надеть просто футболку. И повернувшись лицом к двери, заметил Арчи. -Ты что, подглядываешь?! -Амик. Не кричи. Арчираиль вошёл в комнату. Он был в шортах, и без футболки. Амик начал пятиться назад, но упёрся ногами в диван. Арчи толкнул Артёма на диван. И приблизился лицом к Артёму. Его губы приоткрылись. Артём понял. Всё. Сразу. Он вдавился головой в спинку дивана, но ему не удалось. Арчи поцеловал Амика в губы. Он пытался проникнуть языком в рот Амика. Но тот сомкнул рот. Арчи просто покусал губы Артёма, и отстал от него. Арчираиль оставили Амика одного. Артём погрузился в размышления. -Что сейчас было?.. Кажется я..Влюбился в Арчи. Арчи присел на диван в своей комнате. И просто проклинал Амика за то, что он не согласился отвечать на поцелуй. Когда его дворецкий принёс ему стакан с колой, он бросил его в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.