ID работы: 8169897

Котик любимый мной.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
После первого раза, Артём до сих пор не мог понять, почему он не был геем, и ни разу не видел Арчи. Тем временем Арчи играл с дворецким в настольную игру "Растения нужные Леснику". Артём заглянул в дверь, а затем постучал. -Аааарчииии.. -Я ещё не доиграл! -Ну Арррррчи( -Артём. Ты такой нетерпеливый!) -Ага) Арчираиль бросил игру, и пошёл к Артёму. Амик нежно поцеловал возлюбленного. Арчи обнял Тёму за бока, а затем его рука упала на ягодицу Амика. -Амик, у меня для тебя сюрприз) -Ух ты! -Билет на полёт на воздушном шаре в Паррриж на троих! -Но я боюсь высоты, Арчи.. -Артём, ты будешь со мной, и если с тобой что-то случится, я не прощу себе этого. -А почему на троих? -Мой дворецкий полетит с нами. -Ясно. Они обнялись, и разошлись по комнатам. Артём живёт у ушастого уже неделю, но ни разу не видел дворецкого Арчи. Он запаковал вещи, и пошёл знакомиться с дворецким. -Здравствуйте молодой господин! -Эй..Я просто Артём.. -Но господин Арчираиль говорил, что в Париже вы пожен… -Что?! -Молодой господин, не говорите ничего господину Арчираилю! Пожалуйста! -Ладно. Но ты расскажешь мне о себе. -Да, молодой господин! И так. (от лица дворецкого) Я Нанимо Линица. Мне 29 лет. Я работаю на господина Арчираиля с 22 лет. За это время я прекрасно узнал господина, и могу рассказать о нём всё. Но я с малых лет жил в семье Дримфил, и так как мне нужны деньги, я живу с ними. -Ого..Понятно. -Я чувствую себя отцом господина Арчираиля. И я рад служить господину Дримфилу. -А я просто Артём.. Артём ушёл в свою комнату, и лёг на диван. Он уснул. Через час, Нанимо пришёл в комнату к Амику, чтобы предупредить что полёт состоится через 5 часов. Но Тёма спал, и Нанимо просто смотрел на него. Через 10 минут он уже лежал рядом с Артёмом. Ещё через 5 минут, он снимал боксеры Тёмы. Артём проснулся от боли. Адской, но приятной. Это Нанимо. -Аааарчииии!! Помоги! Арчи прилетел с первого этажа. И когда увидел всё это, сам захотел. Он пристроился сзади к Нанимо. Тррйничок) Моё любимое) Так они провели 2 часа. Арчи поцеловал Артёма. И они поехали на аэродром шаров. Когда все зашли в двух этажную корзину шара, то Артем схватился за Арчи. -Страшноооо! -Артём, ты чего, мы только взлетели. Арчи провёл Тёму до комнатушки с тремя кроватями, и уложил под одеялко. Он нежно поцеловал Амика, и лёг на соседнюю кровать. Обнял Артёма сзади, и сказал -Я с тобой навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.