ID работы: 8169897

Котик любимый мной.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено.

Настройки текста
Артём, Арчираиль и Нанимо прилители в Париж. Арчи сразу отправил дворецкого подавать заявку на свадьбу, искать отель любви, и два номера, на питомца, хозяина и Нанимо. А сами они пошли гулять. Ушастый встал в очередь за билетами на чёртово колесо. Очередь тянулась по шагу за пять минут, а Артём поёжился при виде колеса. -Зайаа! Амик, малыш, ты чего там встал? -Да так.. -Рассказывай! -Вообщем..-Артём резко побледнел- Когда я был маленьким, мама и папа повели меня на такое же. И когда наша кабинка поднялась почти до самой высокой точки, пошёл страшный ливень..-У Амика пробился тонкий намёк на слезу, он потёр глаз, и спрятал руки в рукава- Мама начала накрывать меня плащом, а папе кричать чтобы меньше двигался. Из-за того что пошёл дождь, замкнуло пульт управления, колесо встало..Что было делать? Папа начал ходить из угла в угол и смотреть как там остальные. Отец раскачал кабинку, и она...Рухнула.-Артём заплакал в плечо Арчи- А..А потом её толкнуло на остальные кабинки, и в итоге умерло четыре человека, а пострададало семь! И в их числе был я и мой папа...Мама после этого никуда особо меня не пускала, и..Стоп. Ведь мамы тут нет, чего я боюсь? -Не знаю.. Ушастый наконец купил билеты. Дворецкий принёс влюблённым круассаны и стал у пульта управления, чтобы сразу всё выключить. Арчи и его питомец поднялись на самую высокую точку обозрения. Нежный ветер растрепал волосы Артёма, Арчи смотрел на любимого со страстью, желанием и милостью. Вечерний ветер ласкал наших героев, они обнимались, и позабыв обо всём на свете, Арчи поцеловал Артёма. А так же ушастый наконец вспомнил, что скоро у них свадьба. И надо бы подготовиться..Но чёрт, его питомец такой..Его нежная, гладкая кожа, хрупкое тело, тёмные волосы, и эта сексуальность..Ушастый схватил Амика за талию, и сжал до синяков, Тёма сам начал снимать штаны, и хозяин поводив головкой по дырочке, вошёл. Питомец, стоя на своей кофте раком, сжал её. Арчи набирал темп, и скоро стал как кролик. Амик открыто кричал, и так как колесо было в движении, всем было видно, чем занимаются наши персонажи. Мамаши тут же стали прикрывать глаза детям, и в спехе убегать. Арчи кончил в Артёма. Они "полизались" и оделись. Нанимо уже снял отель, так что они все вместе отправились спать. Ночью Нанимо пришёл в номер к влюблённым и хотел было пристроиться сзади к Артёму, но ушастый показал ему средний палец, и дворецкий ушёл. Арчираиль положил руку на ягодицу питомца, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.